Добрый вечер! Проблема в том что у меня разная грудь....и отличается она больше чем на размер. К врачу не ходила. Муж привык все нормально, я почти тоже смирилась. Скажите у кого ещё такая проблема. Ходили ли к врачу!? Детей нет. А если забеременеть молоко будет в обоих грудях? Еще больше разница не станет между ними. Извините за такие вопросы.
у меня тоже. В лифчике не заметно, без него не хожу. мужа все устраивает. с молоком проблем не было)
Вы замужем и все переживаете из-за такого...
У меня так же. Так на той, которая поменьше ещё и сосок темнее 😑
Симметрии не существуют. У меня вот после кормежки разница стала очень видна и даже вбелье. Долго думала, но решилась на импланты. Я счастлива, мужу тоже очень нравится, подруги теперь стали подумывать тоже, что хотят такой результат. Да-да, щас налетят противники силикона, но я лишь делюсь своим положительным опытом, а решать вам. Просто у меня недовольство грудью становилось все чаще и чаще и в зеркало уже смотреться не могла. Но все же, родите сперва и откормите деток
Сообщение было удалено
а, ну, да, замуж вышла- переживать больше не надо, грудь в зеркале теперь симметрична!
Автор, ну с гоа-гоа мы знаем к чему чувствительна микрофлора отдельно взятого мастоцеллюлита, мож к фуразолидону, или метронидазолу, или рифампицину, или ремантадину, или кетоконазолу
У всех груди не совершенно одинаковые, одна чуть побольше, другая чуть поменьше. И на возможность кормления и молоко после родов это никак не влияет, "молочными" или "немолочными" могут быть женщины как с большой, так и с маленькой грудью. Но если у вас ассимметрия явно заметна, может, дело в сколиозе, у вас одно плечо выше другого?
Сообщение было удалено
Нет у меня плечи нормальные. Просто переживаю что когда кормить буду ещё больше разница не станет
а вы посмотрите в зеркало. У каждого из нас есть асимметрия в лице, у кого-то больше и заметнее, у кого-то меньше.
Сообщение было удалено
Ну да, какую сонную артерию больше пережимали играясь 3 месяца пуповиной - та сторона и усохшая )))
.эт если с рождения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4 пост. Только не забудьте, что имплант надо менять хотя бы раз в 10 лет.