Выпал зуб во время беременности(( Я на 5 месяце. Теперь и другие под угрозой??? Что делать?
Сообщение было удалено
Сходите к стоматологу и спросите как поступить лучше. Не тяните, у беременных не должно быть проблем с зубами. Берегите здоровье
Это называется- началось. Зубам кранты после этого дела. Хоть опой этот кальций ешь- все равно копи на стоматолога после завершения процесса.
После таких тем радуюсь, что детей не планирую.
Автор, к стоматологу идите, витаминки для беременных мб.
Сообщение было удалено
Что верно,то верно. Стоматолог вам тут уже не поможет, до беременности надо было за зубами следить.
И так-то думаю, а нужны ли они мне? А после таких вот заявлений.....
++++++++++
Согласна. Это только цветочки - зкб выпал, подумаешь катастрофа. Потом если выпадёт штук 10, вылезет половина волос, появятся от этого залысины, потом вылезет геморрой, варикоз, прыщи может быть, язва желудка, проблемы с сердцем, опадут веки до невозможности, лишний вес, проблемы со щетовидкой и прочие радости, вот тогда и посмотрим, как вы родившая запоёте.
А вообще, зачем вам зубы, волосы и вообще быть здоровой, вам всё это не нужно больше у вас жеребёночек будет, он этожесчастье вот и всё ему теперь отдавайте, все силы, нервы и здоровье, а вы уже своё отжили, дальше вам нечего молодиться и быть здоровой, все жеребёночку[/quote]
Интересно,кто вас так обидел??? или бесплодие замаяло,а на эко денег нет,что приходиться вот так тут женщин оскорблять , чтоб полегчало. так не старайся,тебе не поможет. и вспомни хотя бы Кристину Асмус ,как она похорошела после родов.
Сообщение было удалено
Она никого не оскорбляла. А роды, на самом деле, сильно ухудшают здоровье. Миф о пользе родов придумали после войны, чтобы народ плодился.
Какое эко, дети не всем нужны.
А вспомните многих других, которые умерли во время родов. Такие случаи тут и здесь описывались.
Сообщение было удалено
+1
Вам, автор, несомненно нужно к стоматологу и как можно скорее. Вам нужна терапия. У меня крошились зубы с первым ребенком, проходила лечение и врач сразу предупредила, что в случае повторов - срочно на прием. А у вас выпал зуб... К стоматологу. И как у вас с гормонами? Щитовидку проверяли когда-нубудь?
Сообщение было удалено
Интересно,кто вас так обидел??? или бесплодие замаяло,а на эко денег нет,что приходиться вот так тут женщин оскорблять , чтоб полегчало. так не старайся,тебе не поможет. и вспомни хотя бы Кристину Асмус ,как она похорошела после родов.
А почему вы такая агрессивная?
Человек высказал всего лишь своё мнение по поводу беременности. Мнение это имеет место быть.
Женщины, может хватит нагнетать?
Если здоровье не айс, то не надо на беременность и роды списывать свои болячки. И не надо страшные картины рисовать, минус только один: все живое после родов линяет, но это не смертельно.
А вы автор, обратитесь к специалисту.
Сообщение было удалено
Роды добавляют новых проблем со здоровьем. Как это не надо, пусть другим будет урок что бывает от беременности. Смертельно, примерно, в 10% случаев.
Сообщение было удалено
+1
Недавно на этом форуме читала, как во время родов одной девушке отказали в анестезии. В результате, она умерла от боли.
Сообщение было удалено
Вы из головы цифры взяли? Или хотите сказать, что Минздрав врёт и пачками трупы вывозит?)))
А, что касается здоровья, то претензии к генетике.
Сообщение было удалено
Вы ещё желтуху почитайте, там вообще информация 100%!)))
Сообщение было удалено
!!-это правда! .
10%-смертей и тяжелые осложнения ...так и есть.
Сообщение было удалено
Не надо разводить мифы о пользе беременности, которой, на самом деле, нет.
Это страшный удар по организму.
Сообщение было удалено
А вы еще почитайте пропагандистов размножения и послушайте наших гинекологов, которые при каждом чихе советуют рожать.
Сообщение было удалено
Смертей сколько? Приведите данные Минздравапо России.
А что касается тяжелых осложнений...чтобы их избежать, надо иметь голову на плечах.
Сообщение было удалено
Где я написала о пользе? Ваши фантазии...держите при себе.
Здоровую женщину, роды не делают больной.
Сообщение было удалено
Я слушаю только своих врачей и выбор на них пал не случайно.
Пропаганды не слышала за 36 лет, ещё не разу.
А вы зачем посещаете таких специалистов?
Каждый пост от жеребеночка. з а ***** б а л. когда забеременею-прям фото с тестом кину с припиской полосатик беременюшка овуляшечку расчитала пропердольки скоро к гине. создам *****. аминь
задолбали блин.***** комментаторы. п и з д ю к, смотри, чтобы яйки или ***** не отсохли. а то не только жеребеночка сделать не сможешь-но и подрочить
10 процентов...*****. работаю в роддоме 10 лет. 2 смерти за это время. осложнения были, но больше генетика, безалаберность, самоувереннрсть.одна кесарево не хотела. орала:сама сама рожу я ж женщина. ну и померла женщина. *****
Сообщение было удалено
Мне даром не сдались личинки. Это вам только бы испоганить себе тело паразитом.
Сообщение было удалено
Это чувствуется, с психикой у вас что-то не то. Роды вредны и очень опасны.
И преступно уговаривать женщин рожать.
Сообщение было удалено
у вас видимо рак мозга и шизофрения в комплекте))) раз такую статистику приводите)) земля пухом
Сообщение было удалено
Жаль, что ваша мама не пошла на аборт и не избавилась от такого генетического мусора, как вы)) выросла в итоге недоделанная никому не нужная телка, не способная себя реализовать как женщина))
Автор, сходите к стоматологу, зуб новый вставите, не в каменном веке живем
Сообщение было удалено
дада, умерла от боли, а потом сюда написала об этом))) хватит чушь нести, психопаты))
автор, у меня при беременности тоже зубы пострадали, хоть и кальций пила, не наградила природа своей голливудской улыбкой - 4 импланта и все норм) не переживайте
Сообщение было удалено
Реализовать, испоганив свое тело паразитом? Даром такая "реализация" не нужна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это вы хватит чушь нести, больные овулизмом.