Гость
Статьи
Перехотела ребенка на …

Перехотела ребенка на 6 месяце...

Здравствуйте. Так получилось, что я забеременела в марте, когда заканчивала 11-ый класс. Тогда решила оставить ребенка, захотела стать матерью. А сейчас я не хочу! Еще я не бросала своих привычек и …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нужно вызвать преждевременные роды. В вашем возрасте не нужно ломать себе жизнь. Ребенок это навсегда, значит родив этого ребенка вы будете навсегда неудачницей, кукушкой, маргиналкой, матерью бросившей своего ребенка. Не отмоетесь от грязи в общем. Вы навсегда останетесь женщина без будущего, без мозгов, без денег, те это значит что вы на своей жизни можете поставить жирный жирный крест. Нужно избавиться от беременности и жить дальше как будто ничего и не было.
Потом все равно забудете как страшный сон.
Ваше будущее благополучие важнее плода

Лена

Божеее,как же всё не справедливо в жизни.Я дважды малышей теряла на больших сроках(29 и 24 недели),столько денег на обследования и лечения ушло,всё зря.А мы очень хотим с мужем ещё одного малыша.А тут такое....ещё и советуют искусственные роды...люди!!!вы что?это же живой малыш.Мне когда отдали хоронить малышей я видела их,это настоящий маленький ребёнок.Блиииин,реву уже,в уме не укладывается.И эти дети-куда смотрят родители???у меня две дочки 16 и 18 лет,никогда не разрешила бы им прервать беременность если бы и получилось что,и тем более травить ребёночка.Очень надеюсь что это разводка.

Гость

А какое вы право имеете решать за своих дочерей рожать им или нет?
Если они забеременеют, так только сами и будут решать этот вопрос. Их тело- их дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

Гость
Лена

Сообщение было удалено

+много

Если каким-то чудом это не разводка, пусть авторша родит и отдаст в детдом. Чуть-чуть уже осталось уже до родов... Не травите ребёнка, родите и отдадите, а сами пить - курить дальше будете, только впредь предохраняйтесь, таким как Вы противопоказано иметь детей ВООБЩЕ.

Света
Автор

Сообщение было удалено

.
.
.
Можно отдать ребёнка в семью, которая не может завести детей, стать сурогатной матерью, только до родов их найти, убедится что они будут хорошими родителями и отдать.
А ты молодая, ещё родишь, ребёнком больше, ребёнком меньше.

Kiss

Мне кажется,что все что написано это бред, через чур пот/упому и напрямую,не бывает такого

кошька-мана

Даже не знаю, чо посоветовать, автор. Постинор пить, наверное, поздно уже. Хотя, можно у врача уточнить.

Гость

Разводка.
А вообще молодым беременным можно было бы найти семьи, которые хотят детей, но у них не получаются. Такие и деньги заплатят, но той, которая пока вынашивает не курит и не пьет. За это и платят, тк в деддоме непонятно как и кто ребенка выносил.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: