Гость
Статьи
Перехотела ребенка на …

Перехотела ребенка на 6 месяце...

Здравствуйте. Так получилось, что я забеременела в марте, когда заканчивала 11-ый класс. Тогда решила оставить ребенка, захотела стать матерью. А сейчас я не хочу! Еще я не бросала своих привычек и продолжаю курить (стараюсь немного, сигарет 10 в день), пить (тоже в разумных количествах - две-три банки пива в день и до 12 дня, чтобы не набрать лишнего). С питанием тоже как-то не очень, родители постоянно на работе, продукты есть, но я ем всякие булки, бутерброды, шоколадки... До беременности весила 50 при росте 170, а сейчас 76!!! Что делать? Меня достал ребенок! Из-за него я жирная и страшная, а в ЖК вообще в стационар хотят положить, анализы, видите ли, плохие!

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Не Зл@я З@я
Автор

Сообщение было удалено

Автор, миленькая, поздно теперь не хотеть ребенка. Лучше постарайтесь бросить вредные привычки и начните более правильно питаться. Что говорят врачи? С ребенком всё нормально? А папа ребенка будет вам помогать? Вы сделали выбор оставить ребенка, значит теперь отступать нельзя, нужно доносить и родить. Не накручивайте себя зря, возможно это просто гормоны. Я от всей души желаю вам счастья!

Гость

нужно вызывание сделать-преждевременные роды. Когда я лежала то такое делали другой девушке по ее желанию
Правильно что хочешь избавитьсЯ от плода, тк дети это гемор на всю жизнь. Когда родишь ты уже себе принадлежать не будешь но будешь вечно должна-любить, обеспечивать, воспитывать, лечить, одевать-рбувать, квартиру ему должна купить( подариьь). и тд.
Избавляйся от плода, пока жизнь себе не импортила

Гость

Пиво и сигареты???? И..диотка, лучше бы сразу аборт делала, чем травить ребенка. У таких как ты вообще не должно быть детей. Учится надо было, а ни ноги раздвигать. Тьфу

Гость

Что за алкашка , что и дня без пива прожить не может

Гость

Tyпaя разводка. Садись, два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую

Гость

Акуна, твоя разводка? ))
А кто отец пузожителя? 40-летний гастарбайтер Мамаджон Бахромов? Шофер маршрутки??

Автор

Отец ребенка одноклассник, но он мне не нужен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Могу, но сейчас жарко и хочется выпить чего-то холодненького. Зимой я пью пиво раз в неделю и то бывает реже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, хоть бы придумывали правдоподобнее. 2-3 банки пива даже мой папа 50летний папа не пьёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Полина

Разводка. При родителях которые работают ( а значит здравомыслящие люди, не алкаши, которые валяются в пьяном угаре), она пьет пиво по 2-3 банки и курит по полпачки, и заедает шоколадом который ей покупают заботливые родители.

Гость

Две , три банки пива до 12 дня, девушка на завтрак пиво хлещет?? Разводка , либо просто пропитая алкашка из семьи алкашей. Когда кормить будешь тоже с пивком и сигареткой во рту? Вообще не верю, что бывают такие, это разводка .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не делают на таком сроке по желанию, только по мед.показаниям. Другое дело что даже ребенка с выявленными отклонениями она могла оставить, а могла нет. Но со здоровым ребенком такого нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался. Одноклассник - узбек?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Русский, но его чморили в классе, не хочу встречаться с лошком.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что разводка. Такого не бывает просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш папа не пьёт. А малолетки и пять банок влегкую засадят. Причём "Ягуара". Тут автор не прокололась. Реально. Верю!

гость

Нафига ноги раздвигала? как потом малышу в глаза смотреть будешь, если у него будут какие-то проблемы? Это ТВОЙ малыш.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Типа ты из жалости ему дала? Он похож на Венцеслава??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая сама делала преждевременные роды на дому,в то время они с мужем жили в деревне и уже было 3 детей,так плод живой был,начал дышать!Они с мужем пошли в лес и закопали его.Я в шоке была от ее откровения!Может кто знает-такое вообще может быть что плод при преждевременных родах в 5-6 месяцев может живым оказаться или она выдумала?

Гость

Хоть разводку бы нормальную писали

Гость

Ну, не хочешь ты ребёнка, и что? Мы тебе чем можем помочь? Разве, что дать совет:бросай курить.Сейчас это уже не модно, да и для организма-один вред.Ну, и пиво не пей, а то ещё больше весить будешь.Там же дрожжи, вот от него то пивные животы и растут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу, плод дышать начал.... Звучит как-будто какого-то паразита выловили и он начал дышать. А раньше нельзя было сделать аборт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
ооочень толстое разводкО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это уже не плод, это уже ребенок. Я бы их в полицию сдала. Убийцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,вы правы ребенок уже,я как то неправильно написала,но дело давно было,эти трое детей уже взрослые.Ребенок мальчик,какое то время жил,а потом умер,и они его закопали.Вроде такая порядочная женщина на вид,не алкашка какая то,а вот на такое пошла,не знаю почему она сразу аборт не сделала,может решили оставить ребенка,а потом передумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++[/quote

Автор спалился слишком грамотным текстом для такой д у ры! Надо было побольше ошибок сделать, тогда правдоподобнее бы выглядело

Lila

Роди оставь в роддоме! Там ему лучше будет!! И обязательно стерилизуйся таким как ты нельзя рожать а токо ахаться в свое удовольствин и бухать!! Че этоикукла тебе?! Я б всех таких стерилизовала принудительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и пишите, что ваша подруга с мужем убили ребенка. Что за слово плод? Это слово придумали врачи...конечно он способен дышать, он вообще-то и пальчик сосет в животике у мамы...

Гость

Для всех, кто пишет про аборты... вы вообще смотрели хоть когда-нибудь видео аборта, когда ребенка рвут на куски, чтобы вытащить? он испытавает жутчайщие страдания.Видео абортов и что происходит в этот момент с ребенком есть в инете.Посмотрите "Безмолвный крик". Он живой, даже на очень ранних сроках, а вы его предлагаете рвать на части...Не в лесу живем, не хотите детей - покупайте хотя бы резинки элементарно или так приперло, что даже кондом не успеваете одеть? Так легко и просто говорите про аборты, как будто это сопли подтереть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. Знакомая в роддоме работает, часто присутствует на таких вот преждевременных родах, когда поздно вдруг передумали и часто дети рождаются ну как дети, еле-еле живые, плачут, но слабенькие очень. Чаще всего в таких случаях их умерщвляют, кладут на пол и тазом накрывают, а официально проходит якобы родился неживой. Моей знакомой как-то дали это сделать, так она в обморок упала вместе с таким ребенком на руках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахкаха. Да. НезачОт!

Гость

зайди в ютуб и смотри как действует сигареты и алкоголь на ребенка, он же живой! даже если не любить его как своего, но как живого человека помучать то так? вы маленькая, у вас депрессия, но уже нет выхода , возьмите себя в руки и не травите ребенка, он итак родится, а вот из-за вас может потом всю жизнь мучиться различными болезнями и т.д и вместе с ним и вы..

Гость

Разводка! Где вы видели, чтобы девушки пили пиво и курили? Это же абсолютно неправдоподобная вещь!

Гость

аборт уже поздно. придется рожать. сдашь в детдом потом да и все дела.

Гость

разводка )

Гость

Настолько толсто!Почему когда я подкидываю аккуратненькие разводочки,их не пропускают??А вот такое ***** не стыдно выставлять?!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

у нас соседи алкаши тоже работающие. так что это не показатель

Гость

Пищдаболка очередная

Гость

Сообщение было удалено

и я плюсуюсь

Гость

Читаю и волосы дыбом. Где же твои родители? В 16 пить, курить и залететь. Да вы мадам не человек!!!

Автор

Тетки, ну ка циць!
Я ж сказала: пиво по чуть-чуть, чтобы охладиться, да и курю меньше, раньше эти 10 сиг на два часа мне было. А тот парень чмырной, его даже за посона не считают, что он плегавый, да и в постеле не ох ти((

Гость

Авторша,ну и как же тебя угораздило лечь под такого поцика и залететь от него?Какой ты видишь свою жизнь дальнейшую?Не думала,что ребёнок больной родится из-за вашей дури?Что делать будешь,ы роддоме оставишь или будешь на нём потом зло вымещать за свою загубленную жизнь.
Вот она ранняя половая жизнь с бухлом и курёхой,у нас таких бабенций полным полно,выглядят на 20 лет старше своего возраста,благодаря своему образу жизни.
Если хочешь жить нормально,то приводи мысли в порядок,проси прощения у своего ребёнка за плохие мысли и начинай жить с трезво мыслящей головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он меня по пьяне соблазнил, я не хотела(. Обещал, что поднимется после школы, хотя я знала, что его обосцали по малолетке(. А теперь он поступает в инст, а я сиди раскоравевшая.
А какая трезвая голова, если я уже выпила кактель(

В.
Гость

Сообщение было удалено

А моя знакомая гинеколог так спасла ребенка. Он под этим тазом кричал сутки почти, не хотел умирать. Она не выдержала, взяла его, отнесла в детское отделение, помыла, накормила, хотя ей говорили все, что это подсудное дело, он ведь по документам мертвый плод. И той же ночью у одной роженицы родился мертвый ребенок, она в окно родзала хотела выброситься. И эта доктор ее за рубашку поймала в окне уже, отвела в детское, показала того ребенка и сказала- возьмешь? И та взяла. Никто не знал, кроме них двоих, что это не родной ребенок. И сейчас он вырос уже, красавец, 2 м ростом, радость матери. А мог бы под тазом и закончить жизнь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно,что было то было,надо вперёд идти.Ребёнок есть и дай Бог,чтобы с ним всё в порядке было,может встретится ещё нормальный мужчина,который примет вас обоих.Всё таки в ребёнке и ваша частичка есть.Не кури больше и пива не пей,от пива разносит,лучше минералкой охлаждайся и с бутербродами завязывай,учись готовить вкусную и полезную пищу.

Гость

Договоритесь с врачами и проведите искусственные роды. Еще можно попробовать аборт топтанием сделать. Еще можно отказаться роддоме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка никакого нет.
Автор, пропейте отвар пижмы, избавьтесь от зародыша. И проблем не будет.

Гость

а потом будет очередной пост о сборе денег больному ребенку.... вот где справедливость в этой жизни...почему именно эти все отбросы плодятся как кошки и плевать им на этих несчастных детей...