Гость
Статьи
Загар во время …

Загар во время беременности!

Дорогие девушки, скажите пожалуйста сильно ли это вредно? Я несколько раз за это лето загорала в опасное время (где-то с 12-4). А сейчас прочитала, что это очень вредно для ребенка. Скажите кто тоже загорал во время беременности все ли было хорошо потом с ребенком? Я очень переживаю..

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
зидан

Если головокружение не было и самочувствие норм то не переживайте. Но и вне беременности не загорайте в такое время дня

Гость

Беременным загорать и купаться крайне нежелательно (из-за перегрева от солнца, а затем переохлаждения от воды, если купаться, да и инфекций на пляже полно). Бывает, иногда вижу беременных на пляже, но это опасно. А раз загорали - что ж теперь, уже ничего не поделаешь, раз нормально себя чувствуете, значит, обошлось. А на будущее- больше не ходите, пока не родите, и ребенка туда не таскайте до года (а затем- только под зонтиком).

Гость

И по поводу "кто загорал в беременность". Я в первую беременность один раз загорала, около 4ч вечера пошла, и до 6ч вечера, не в дикую жару. Примерно в 5 недель. И вообще ходила везде по городу, гуляла. Ела что угодно. К сожалению, замершая в 7 недель. Вот не знаю, что спровоцировало - вероятнее всего, все до кучи в сочетании, и пляж, и фастфуд пару раз, и прогулки по людным местам, и один раз поругались с мужем из-за какой-то бытовухи, и однажды на какой-то концерт на открытой площадке в парке ходили. Что ж, пережила. Когда забеременела в следующий раз, в основном сидела дома, никуда не ходила, разве что в парк прогуляться вечером с мужем (одна опасалась из дома выходить, даже до работы пешком 15мин чуть ли не с молитвой), боялась даже клубники и арбузов поесть. В результате все нормально, выносила, родила!
А вы просто следите по УЗИ. Если все нормально, значит, пляж не повлиял. Тут как повезет. Все эти отклонения прекрасно отслеживаются при диагностике.

Гость

[quote="Лысая" message_id="57430564"]ГостьИ по поводу "кто загорал в беременность". Я в первую беременность один раз загорала, около 4ч вечера пошла, и до 6ч вечера, не в дикую жару. Примерно в 5 недель. И вообще ходила везде по городу, гуляла. Ела что угодно. К сожалению, замершая в 7 недель. Вот не знаю, что спровоцировало - вероятнее всего, все до кучи в сочетании, и пляж, и фастфуд пару раз, и прогулки по людным местам, и один раз поругались с мужем из-за какой-то бытовухи, и однажды на какой-то концерт на открытой площадке в парке ходили. Что ж, пережила. Когда забеременела в следующий раз, в основном сидела дома, никуда не ходила, разве что в парк прогуляться вечером с мужем (одна опасалась из дома выходить, даже до работы пешком 15мин чуть ли не с молитвой), боялась даже клубники и арбузов поесть. В результате все нормально, выносила, родила!
А вы просто следите по УЗИ. Если все нормально, значит, пляж не повлиял. Тут как повезет. Все эти отклонения прекрасно отслеживаются при диагностике.
Вообще странно.. Смотрела фото, Шакира забеременела в 36 и до конца вела активную деяиельность, в 5 или 6 месяцев(не знаю, но большой живот) давала концерт в Узбекистане, прыгала по сцене и там такой шум стоял. Видела фото ела фаст-фуд, снималась в клипах, ходила на рок-концерты. родила уже двоих - все отлично[/qu

На здоровую нормальную беременность ничто не может повлиять!

Гость

Беременность это не болезнь, автор. Вы не задумывались, что женщины в южных странах и городах тоже беременеют и рожают? Все купаются и живут обычной жизнью. За границей беременность до 12 недель не сохраняют, поскольку все что на этом сроке прерывается нежизнеспособно. Я сама мама и скажу вам, что дети-это в некотором смысле паразитирующий организм. И если это здоровый крепкий ребёнок зародился, то вы его оттуда пинками не выгоните, условно говоря. А если выкидыш случился, значит не все было в порядке при формировании в этот раз. Понятно, что намерено пить, курить и в солярий ходить не стоит, но загар и куранте- умеренные- это точно не причина неудач и нездоровья младенца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь, загорать и купаться на море беременным не вредно. Мне врач в Германии сказала что на ребенка это никак не влияет. Ездила на 5-том месяце в отпуск, все отлично,единственное что можно быстрее получить ожог от загара из-за гормонов. И правильно говорят, беременность не болезнь, а пешие прогулки наоборот полезны при беременности.

Гость
зидан

Сообщение было удалено

Зидан это ваша фамилия? Спрашиваю потому что знаю такую фамилию.

Гость

Я в 10 недель обгорела на солнце и произошел выкидыш ((

lres
Гость

Сообщение было удалено

Зидан это ваша фамилия? Спрашиваю потому что знаю такую фамилию.

Зинедин Зидан это)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lres

Блин

Ответ на предыдущий пост: это Зинедин Зидан, 100% он