Гость
Статьи
все о зачатии

все о зачатии

хочу ребеночка после М начали старатся произошло О после О буквально 2 дня и были мажущие светлокоричневые выделения один день чуток после их необнаружила зато настроение вялость усталость и всякое начало вомне изменятся что это может быть?

Лариса
18 ответов
Последний — Перейти
гость

жесть какая.и кто-то еще спорит, что у о.ву.лей есть мозг

Гость

Автор,ты серьёзно????????????????

Дина

И.п.а.т.ь, зря только зашла на огонек. Автор, ШТА???

Гость

Какое "О" у тебя произошло?

ненавижу лето

автор, светлокоричневые выделенияэто понос штоли?

блуд

я хееерею, какой тебе ребенок Автор? Чему ты его научишь? Как ты сможешь его воспитать?

Гость

Комментарии в этой теме сделали мой вечер. Спасибо, девочки.

Гость

До задержки подождать не хотите?

Мира
ненавижу лето

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Хавроша

....произошло О после О....
это ***** что?????

Гость

С комментарией вслух смеюсь. Забавляете) А вообще при зачатии может выделяться кровь, вроде когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки. Не знаю, через какое время. Светлокоричневые выделения - это обычные выделения, в которых есть кровь. Они бывают и при гормональном сбое, и при микротрещинах. А вялость - от чего угодно. Не спешите думать,что это беременность, она бывает ещё и ложной. Сделайте тест и если что, идите к гинекологу

Гость

М - это МЧ, О - это оргазм.

Ой мамочки, то влагалища, то выделения, то яичники, полоски, авуляшки-беременяшки, караул, куды бежать...

Гость

Для начала нужно мозги зачать. Но это невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Других проблем в жизни нет. Хорошо, что у меня подруг нет.

Гость

Нда, полная Овуляция головного мозга, это вам не шуточки

Аттракцион неслыханной щедрости

Запятые в подарок!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Гость

Тема "ВСЁ о зачатии"! *****, фффсеее..... Просто учебник не открывай, настолько тема раскрыта!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Доктор Хрб
Гость

Сообщение было удалено

)))))всё о зачатии в 6 строках