хочу ребеночка после М начали старатся произошло О после О буквально 2 дня и были мажущие светлокоричневые выделения один день чуток после их необнаружила зато настроение вялость усталость и всякое начало вомне изменятся что это может быть?
жесть какая.и кто-то еще спорит, что у о.ву.лей есть мозг
Автор,ты серьёзно????????????????
И.п.а.т.ь, зря только зашла на огонек. Автор, ШТА???
Какое "О" у тебя произошло?
автор, светлокоричневые выделенияэто понос штоли?
я хееерею, какой тебе ребенок Автор? Чему ты его научишь? Как ты сможешь его воспитать?
Комментарии в этой теме сделали мой вечер. Спасибо, девочки.
До задержки подождать не хотите?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
....произошло О после О....
это ***** что?????
С комментарией вслух смеюсь. Забавляете) А вообще при зачатии может выделяться кровь, вроде когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки. Не знаю, через какое время. Светлокоричневые выделения - это обычные выделения, в которых есть кровь. Они бывают и при гормональном сбое, и при микротрещинах. А вялость - от чего угодно. Не спешите думать,что это беременность, она бывает ещё и ложной. Сделайте тест и если что, идите к гинекологу
М - это МЧ, О - это оргазм.
Ой мамочки, то влагалища, то выделения, то яичники, полоски, авуляшки-беременяшки, караул, куды бежать...
Для начала нужно мозги зачать. Но это невозможно.
Сообщение было удалено
Да-да. Других проблем в жизни нет. Хорошо, что у меня подруг нет.
Нда, полная Овуляция головного мозга, это вам не шуточки
Запятые в подарок!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Тема "ВСЁ о зачатии"! *****, фффсеее..... Просто учебник не открывай, настолько тема раскрыта!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
)))))всё о зачатии в 6 строках