Гость
Статьи
Беременна, гипертонус …

Беременна, гипертонус матки

У меня 18 неделя,две недели как гипертонус матки. Лежу,папаверин 3 раза в день ставлю,дюфастон принимаю и без изменений.
Подскажите что может помочь.

Евгения
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выскоблись и ниче не будет болеть

Гость

Гинекологов в вашем ауле нет? Тогда лежи всю беременность бегемотом.

Гость

и вы в случае чего последуете советам на форуме? вот если сейчас вам назовут какой то препарат? автор, вы совсем ку ку.

Гость

Ляг на левый бок, включи сериальчик и расслабьсь.

Гость

А в чем выражается гипертонус? у меня всю первую половину беременности периодически каменел живот и тянуло низ, иногда сильно, вставляла свечку и лежала иногда, с работы пораньше уходила, может это тоже тонус был, я даже не узнавала у врача, ходила так же на работу.

Гость

Магний б6 по 2 таблетки 3 раза в день, с 12-ти недель только им спасалась, с 26 недель токолитики были посерьезнее. Следите за шейкой матки, нередко при гипертонусе она начинает укорачиваться. Удачи!

Гость

А к своему гинекологу сходить не судьба. Меня сразу в больницу ложили, так как это угроза выкидыша. Не задумывались, что в этот момент происходит с ребенком? Почитайте хотя бы в инете. Я смотрю здесь у нас одни врачи сидят, чтоб совета спрашивать. Странные женщины.

Гость

Я всю первую беременность проходила с тонусом. И дюфастон, и ношпу и папаверин принимала. Не могла долго ходить,сразу живот каменел. Но, спасибо врачам все хорошо закончилось. Зато со второй вообще проблем не было. Так что меньше нервничайте,больше отдыхайте и слушайте врачей. Удачи вам!

Гость

нууу ииии
дефицит кальция относительно полученного загара лечится кальцием еды и препаратов;
соответственно и дефицит магния, витаминов;
ишемический и азот-оксидазота-дефицитный нитратами короткодействующими, изосорбид5мононитратом по потребности; аэрацией и выгулом в воздушных местах;

патогенная и (по потребности) условнопатогенная микрофлора уничтожается начиная с чеснока и горчицы, кончая гексиконом и амикацином;

дефицит адреналина корригируется в случае дефицита про-веществ ' селективным жором, чувствительность бета2рецепторов восстанавливается гексопреналином или аналогами;

....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Fifirka

Поза кошки, почитайте в интернете. Мне реально помогла, матка расслабляется. Стоять 10-15 минут

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: