Добрый день.
Девченки, подскажите, есть здесь такие, кто забеременел при ППА?Можно ли забеременеть, если половой партнер всегда успевал "остановиться" в нужный момент?а то начиталась в интернете про то, что сперматозоиды могут находиться и в смазке, теперь вот сижу и переживаю.
Не хочу вас огорчать, но очень даже можно. Мне тоже муж клялся и божился что все успел вовремя 🙁
Сообщение было удалено
спасибо
Можно, ещё как. Моя дочь тому доказательство.
Если не боитесь аборта или готовы рожать, то конечно вам такой способ подходит. От вас , в данном случае, ни чего не зависит, вот вы и переживаете. Предохраняетесь не вы, а ваш партнер.
через смазку можно залететь, если секс идет 2 и более раз подряд
Из четырех знакомых, практиковавших ППА к концу второго года не залетела только одна, у которой в последствии выявили проблемы с маточными трубами. Так что ППА только для тех, кто не боится внеплановой беременности.
Сообщение было удалено
мда, что то от всех вышеперечисленных комментариев мне как то не по себе...ну что ж, пойду к врачу)
Все мои три беременности наступили при ППА
Я забеременела тоже после ППА, это не способ предохранения, это только на случай, если в случае наступления беременности у вас не будет шока. То есть как бы вы детей не планируете,но если забеременеете, то стреляться не пойдете. как-то так
можно и легко.
Кто забеременел при ППА, скажите честно, у вас был один ППА или несколько подряд?
Сообщение было удалено
да, мне вот тоже стало интересно....
все 15 лет с мужем ППА пользуемся и нет проблем
если мужчиы умеет правильно обмывать половой член-нет никаких спертамозоидов в смазке, если мужчина не умеет мыть хорошенько головку-это другой вопрос
учите мужа мыться, если ему папа не рассказал как правильно это делать
Сообщение было удалено
Я заставляла мужа идти писать и в душ. После данных процедур все равно беременность.
Сообщение было удалено
Я заставляла мужа идти писать и в душ. После данных процедур все равно беременность.
может мужчина просто не хотел писать?)))
Сообщение было удалено
В таком случае, смею предположить, что писать он не хотел. Максимум - выдавил из себя каплю. Потом пошел в душ, абмыл свое достоинство хорошо, но в канале члена осталась сперма, которая и попала в вас вместе со смазкой при втором ППА.
Сообщение было удалено
я с 16 лет периодически практикую ппа, с мужем это было постоянно , а по молодости был секс раз и по 5 раз за ночь и даже не помню куда они кончали, без резинки.ни разу залетов не было, мне 24.
ёпрст, обмыл, конечно же)))
Сообщение было удалено
я с 16 лет периодически практикую ппа, с мужем это было постоянно , а по молодости был секс раз и по 5 раз за ночь и даже не помню куда они кончали, без резинки.ни разу залетов не было, мне 24.
А дети у вас есть? Вы ж, практически, никак не предохраняетесь. При таком постоянном сексе обязательно должна наступить беременность.
Сообщение было удалено
Может у вас или у мужа проблемы с фертильностью, не думали? И причем тут мытье, если речь о смазке которая выделяется в момент возбуждения?
Сообщение было удалено
Первые две беременности точно один. Третья беременность, возможно , что и два раза подряд. Но письку в любом случае моют перед вторым разом. Там же сперма остаётся.
Сообщение было удалено
Это очень странно. Потому что именнл в этом возрасте очень легко забеременеть. Вам бы здоровье проверить.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что если он не хотел писать, то об этом говорил, соотвественно, продолжения секса не было. Гадать тут можно сколько угодно, увы)) но больше ппа мы не юзаем. Хватило мне одной беременности и родов - больше не надо, спасибо))
Девочки , не будьте наивными. Не надо думать, будто забеременеть после ППА можно только если актов было несколько. Ещё раз повторю, что у меня первые две беременности наступили после 1 полового акта.
Сообщение было удалено
потому что 24 часа ждать нужно. водой все не смоешь
Почти десять лет ппа,две запланированные беременности.Первая наступила только через год попыток,а вторая с одного раза.
Сообщение было удалено
ахаха..
в смазке нет ничего)))
хочуны не имеют спермы, если только ваш не умеет мыть *****)
Мои родители всю жизнь им предохранялись и все Ок, я по плану получилась. Но отец курит с 17 лет.
Я залетела в 23 года при ппа с мужем. Причем он в этот год сильно уставал и секс был максимум один акт в 2 дня. И член он доставал задолго до эякуляции, как только я получу оргазм. Дальше был либо оральный секс, либо вручную. Так что никаких "плохо помыл, не сдержался" и т.д. Просто был очень здоровый мужчина, вообще не пил, даже пива и не курил.
Врач мне позже сказал в роддоме, что все зависит от мужчины, особенностей его организма.
Сообщение было удалено
.
и моя)))))
А вот скажите, если начинать секс без презерватива, а потом через минуту две его одеть, можно ли так забеременеть? Будут ли в смазке сперматозоиды при первом половом акте?
Я больше 10 лет предоранялась ппа с перерывом 2 года на спираль (с ней забеременела). А в 33 года забеременела после ППА😲, просто муж хотел ребенка и обманул меня таки образом.
Сообщение было удалено
Я второй ппа никогда не допускала только с презиком но всеравно залет.
ППА хороший метод, если мужчина может всегда себя контролировать. но как единственный метод предохранения использовать его не советую. лучше сочетать.хотя бы со спермицидом или диафрагмой. тогда эффективность будет выше 90%, то есть примерно как у ОК
Сообщение было удалено
Может можно, а может и не можно) По моему, возможная ненужная в данный момент беременность, это не тот случай, где можно рисковать
А вообще удивляет количество древних женщин, считающих ппа надежным методом. Тетки, вы из какого аула выползли, такие грамотные?) Промывать влагалище водой или спринцеваться кислой водой еще не предлагали?))
Сообщение было удалено
5 лет ППА, все четко. А вот как раз запланировали ребенка, перестали так сказать предохраняться ППА - со второго месяца все получилось. Т.ч. у всх все индивидуально
2 года ппа. Бывало, что и 2 ПА подряд,в безопасные дни иногда вовнутрь. Пока без залетов) мы с мужем пока не планируем, но если вдруг будет промах, мы ребёнку будем рады. Но это не метод контрацепции! Если вы не хотите забеременеть, то предохраняйтесь нормально
Предохранялась в общей сложности 19 лет, удачно. Были две незапланированные беременности при других методах контрацепции.
[quote="Гость"]
5 лет ППА, все четко. А вот как раз запланировали ребенка, перестали так сказать предохраняться ППА - со второго месяца все получилось. Т.ч. у всх все индивидуально [/quote
Также, 7 лет предохранялись ППА, залетов не было. Потом беременность по плану. Это все очень индивидуально, но многие с ППА залетают. Не рискуйте лучше, если ребенок пока не нужен.
Залет через полгода ППА. Мне было 32, мужу 39. Оба здоровы. Проколов не было. Мое мнение - если через полгода-год ППА нет залета, есть проблемы. Некоторые подруги практикуют ППА долгое время без залетов, но там и букет по гинекологии.
Сообщение было удалено
15 лет ппа с разными мужчинами. беременность запланированная с первого цикла. здорова как лошадь. мужики тоже.
Конечно это не метод контрацепции, но у меня ни одна подруга так не беременела, правда ни у одной нет детей.Все живут вместе больше года. Но я спрашивала человек 10, неужели вокруг меня сконцентрировались одни бесплодные пары!?))) Одна подруга забеременела от ППА, но она говорит, что тогда было чуть ли не по 5 раз на дню, и несколько раз подряд, говорит, были в отпуске и шел дождь, чем еще заниматься))) Правда сама не уверена, что муж не накосячил) Но при этом продолжают заниматься ППА. Так что хз,склоняюсь к тому, что МЧ косячит и вот результат.Некоторые пишут, что чуть ли не 90% вероятность. Но при этом при нормальном половом акте во время овуляции положительный процент достигает 30. Получается, что если хочешь забеременеть, то сразу надо ППА использовать - там процент выше)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ППА вреден.