Гость
Статьи
Никак не могу понять …

Никак не могу понять беременна или нет

Здравствуйте,я никак не могу понять беременна или нет ,как то я почувствовала что что не так в моём организме и решила сделать тест тест показал 2 полоски вторая полоска была не яркая но не призрак отчетливо видно ,потом сделала еще один тест показал одну полоску ,но у меня тянет низ живота грудь в серьез увеличилась когда начинаю трогать немного не приятно ,базальная темпиратура 37.2 ,а тела 37.4 подскажите пожалуйста

диана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Убейтесь, овули

Не Зл@я З@я
диана

Сообщение было удалено

Тест на ХГЧ вам в помощь

гость

А мы все здесь можем понять, но Вам не скажем, потому что вредные...

Гость

Я раскинула карты Таро Таро. Ты беременна беременна. В тебе два вьетнамца вьетнамца. Жёлтые прижелтые.

Гость

В России оввуулизм аттакует

Наташка

Беременна, думаю.

Гость

Все темы про влагалища и полоски. Когда вы уже нaтpaxaeтесь??

Натали

Шо, опять?!

Гость

АВтор, у вас в организме идет воспалительный процесс. При чем здесь беременность? скорее перитонит

У меня сегодня проявилась вторая слааабая полоска. Пока сомневаюсь, пойду-ка сдам тест на ХГЧ.)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ApelSinkaXa

Ура-ура-ура!!! Мы беременны))) Подыскиваем платную клинику, чтобы встать на учет, может кто нибудь посоветует из личного опыта? Интересует г.Москва

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: