Гость
Статьи
Завидую беременным и …

Завидую беременным и родившим

Уже несколько лет не получается родить ребенка, чувствую себя неполноценной. Начала об этом серьезно задумываться после 30, сначала с мужчинами не складывалось, потом был парень, который бросил из-а …

Юка
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Туська
Гостья

Сообщение было удалено

Дети-это смысл жизни как не крути.

Гость

А я завидую бездетным. Столько свободного времени, столько свободы - куда хочу туда лечу. а я как привязанная. Чужому человеку (няне) конечно не хочется доверять ребенка. Вот и сижу, вспоминаю, как легко и просто мне жилось до..(
С языка сняли!

Гость

Есть вариант взять совсем маленького ребенка и отдать ему свою заботу. Или бороться до последнего, но быть готовой к тому, что можно потерять беременность, и не одну ((( Я лежала в роддоме с девушкой, у которой 4 й выкидыш, и притом последний на 25 неделе ((( И у меня у самой из двойни дочка умерла((( Так что если готовы морально, то пытайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень сильные и мудрые люди с мужем. И как у вас отношения с ребенком складываются и смогли ли вы его полюбить как своего?

Юка
Гость

Сообщение было удалено

..Отож... Смотрю на беременных плавно покуривающих во дворе или узнаю про знакомую знакомых, которое подрабатывает древнейшей профессией и уже двоих в детдом отправила и грустно так становится...

Юка
Гость

Сообщение было удалено

Продолжение рода и хочется о ком-то заботится, муж это не то, хочется, чтобы было с кем-то еще любовью делиться. Семью настоящую хочу, своих, родных

Юка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже до 30 так же думала. Вот и ни одного поползновения не было. А сейчас завидую всем, кто порезвее в плане детей оказался. Жалею, что хорошей девочкой была, залетела бы по малолетке, уже бы дите школу заканчивало. Жалею, и еще раз жалею. Туда же и все про фиф без детей - понтуешься, понтуешься, а потом понимаешь, что время в обрез, может все сквозь пальцы утечь, а ты так и останешься пустоцветом...

Юка
Гость

Сообщение было удалено

Никакие все меня не осуждают, при чем тут осуждают, самой больно и страшно, что еще чуть-чуть и жизнь зря пройдет, не догонишь, так и останешься доживать пустоцветом. Слова других боль причиняют, потому что осознаю, как мало времени осталось. Если Вы настолько верующая, должны помнить из Библии, как дочери Лотовы забеременели от отца. Почему? Да потому что это одно из самых важных жизненных программ женщины, материнство и любовь к детям

Юка
Гость

Сообщение было удалено

Была уже замершая у меня, боюсь, что еще может быть. Страшно. Знаю, что буду бороться до последнего, просто вот это отчаяние и страх комом в горле. Поэтому и тему создала, потому что чувствую, как внутренне психом становлюсь. Из детдома взять... думала об этом, но это после, если свой так и не получится или если получится. Только это не заменит никак кровного родства и ощущения, что ты можешь отразится в своем ребенке, детдомовский - это другое...

Юка

СПАСИБО всем, кто поддерживает!!! Это важно читать, потому что у самой руки опускаются и ощущаю, как погружаюсь в депрессию...

Гость

че вы докопались.. Ну хочет и хочет человек. не хотите-не рожайте. как бы это глупо не звучало-но у кого-то дети это цель жизни. Никто не вправе судить. удачи, автор..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что алкаши и нарики начинают ахаться с подросткового возраста и к 25-30 годам уже отрожались по полной программе. А т.н. нормальные, за учебами-работами, теряют драгоценное здоровье и время. Стресс, экология и инфекции делают свое дело. И когда к 25-30 надумывают рожать - начинаются проблемы.

Гость

А у меня вопрос возник к бездетным девочкам, которые презирают детных. Вот вы счастливы, что у Вас нет спиногрызов. Для Вас детные - это ущербные *****, безмозглые курицы и т.д. Тогда почему, у Вас к ним столько злобы и ненависти? Если Вы счастливы и свободны, вам легко и хорошо, так я думаю детные должны вызывать у вас только сочувствие и не более того. Но почему же у счастливых и довольных своей свободой бездетных столько злости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна 100%
с мужем хорошо оба зарабатываем, и хорошо тратим только на себя) муж детей не хочет, т.к. сам из многодетной и бедной семьи вышел, полжизни за младшими ***** подтирал. А я одна в семье росла, привыкла для себя жить)

Гость
Юка

Сообщение было удалено

Перестаньте думать о детях. Я тоже пережила беби бум среди знакомых. Одна за одной беременные, а у меня не получается. Одно время прямо даже все признаки беременности были, сделала тест одна полоска, даже второй тест купила, думал врет. Там и не получилось, а у знакомых, тех у которых был беби бум дети скоро в школу пойдут. Надо привыкнуть к мысли, что мы не все получаем что хотим и быть благодарными за то что есть и учится с этим жить.

марайа

Сколько *****на высказывали! Будтье проще люди, у каждого своё мнение и если вам не нужны дети и по эгоистических соображениям не рожаете , не нужно оскорблять и унижать чужие стремления. А автору удачи в её желании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна из версий:умные люди уродуют планету(строят заводы/пароходыи пр),ведь прогресс он для людей,не для животных не для земли. Возможно планета так избавляется от людей. Тем более раньше были естественные регуляторы населения:войны,голод,болезни. Вот природа и выдумала такой. Лично я уверенна что все взаимосвязано,просто мы пока не знаем как.

Гость
Кора

Сообщение было удалено

У вас болезненная зациклинность на весе. Видимо муж пинком выкинет не дай бог 10 кг наберете? Двое детей,вот и приходится рвать жилы..Таких как вы тут миллион. Поверьте,это не нормальная семья. Муж вас ненавидит и будет загонять в угол пока не уйдете и не освободите место той,кого он по настоящему полюбит. И прекратите врать"кококок,здоровье,для себя"-все делаете ради штанов. Те кто для себя делают не пишут об этом на каждом углу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родила в 28,до этого была как вы понимаете бездетной. Сейчас на маских форумах и детских площадках тусуюсь. Так вот:агрессия чаще в разы от детных. БОльшая часть родили не потому что хотели,а по залету/чтоб мужика удержать/чтоб не работать/ради капитала и тд. Уж поверьте опыту. Бездетные чаще просто огрызаются когда из достанут. Я не говорю что все мамочки *****,но очень многие.

Гость

А я тоже завидую беременным и родившим) Правда, белой завистью. Мне кажется, это очень прекрасные и волнующие моменты для Женщины. Не для любого существа с сиськами - а для Женщины. Автору желаю удачи и парочку детей.

Гость

Автор во первых посетите гематолога,во вторых сходите на консультацию к генетику. Очень часто именно в этом проблема. Если вдруг еще одна замершая заберите эмбрион(заранее врачам говорите до чистки,они правельно упакуют)и отвезите в клинику которая делает анализы на выявление паталогий,то есть вам точно скажут причину произошедшего. Таких клиник полно,погуглите. Моя полруга 6 беременностей пережила и ей знакомая посоветовала,сейчас счастливая мама.

Гость

А я тоже завидую беременным и родившим! Белой завистью. Мне кажется, что это очень прекрасные и волнующие моменты в жизни Женщины (не любого существа с сиськами, а именно Женщины). При этом сложностей с беременностью у меня не было, все в порядке.

Марина

Раз не получается самостоятельно беременеть и при этом вы понимаете, что годы идут, то нужно к репродуктологам идти. Причем даже не идти, а бежать. Лично я, как только поняла, что у нас с мужем проблема есть, пошла в центр репродукции генезис к репродуктологу. И, как оказалось, не зря - была причина у нашего бесплодия. К счастью, благодаря профессионализму докторов, ЭКО удачно прошло - беременность закрепилась. А тяни я дальше - неизвестно, чем бы все закончилось у нас с мужем.

Юка
Марина

Сообщение было удалено

В ближайшие полгода, увы, к репродуктологу не получится, переезжаем на новой место, там по началу напряг будет, да и муж довольно спокойно ко всему относится, ему не орит, это я с подавленными истериками считаю утекающие по денечкам годы, он спокоен, он то этого не чувствует... А как только смогу, буду тянуть его к репродуктологу... У меня просто предыдущий мужчина сбежал после плохого анализа спермы, с криками, я чужого не приму, а своего не могу, или бездетными будем до конца дней жить, ну или... в общем сбежал... Я теперь боюсь от мужчин че-то слишком просить в этом отношении. Если ничего не получится и через полгода, тогда уже буду уговаривать. А вообще гадко на душе... Сама обследовалась практически по полной, причин не нашли пока... Может и правда не всем дано быть счастливыми и полноценными на этой земле и надо перестать дергаться, что смогу, буду делать... Просто не понимаю, зачем жить, если никого после тебя на земле не останется...

Юка
Гость

Сообщение было удалено

После замершей, там нечего было на экспертизу отправлять, а так какой-то анализ по генетике делала, там написали, что я женщина, а мужчина - мужчина, за это кучу денег отдали. Про гематолога поузнаю

Гость
Юка

Сообщение было удалено

Про генетика вы ерунду какую то пишите,там анализ на совместимость должен быть и паталогии,какие женщина и мужчина?)) сдается мне вы ничего подобного не делали. А что значит"нечего на анализ"? Эмбрион!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

был такой случай: рожала девочка, дочка заведующей отделения, с узким тазаом, к тому же у нее был крупный плод, этот что называется ВРАЧ, применил тактику выдавливания плода (давил в прямом смысле на живот), понятное дело у бедненькой роженици были разрывы, капитальные, не успели поймать ребенка, как он залез туда полокоть рукой, дабы вытащить плаценту, которая еще пулисировала, вот в этот момент бедная мамаша просто криком заорала....
Это было на моих глазах огда я еще была студенткой медучилища, нас водили на практику, показывали как проходят ЕР...
А еще был случай когда сделали кесарево, тучной женщине, и зашили так.... кожу собрали в 5 см от разреза с обеих сторон... можете представить, какой там был РУБЧИЩЕ.....
Так что все зависит от тех рук в которые вы попадёте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практиковались вы с сельском роддоме лет так 35-40 назад? Сейчас ничего подобного! Я родала с весом 115 кг(тучная?) было экс,шрама не видно в упор! Делалаи все бесплатно!
Моя тетя прошла кс 27 лет назад с весом 120 кг и шрам еще меньше моего,так где вы проходили практику?))

Бусичка
Гость

Сообщение было удалено

КАК можно завидовать этим несчастным уродам? Этим гиппопотамам .. Хорошо, если хоть муж адекватный. Но какой бы не был там муж - ничего кроме жалости и презрения эти животные не вызывают.

Бусичка

109. Гость,

Почитайте Вуман - такая практика распространена до сих пор. Не зря ведь даже лучшие гинекологи Москвы советуют знаменитостям рожать в США

Юка
Гость

Сообщение было удалено

Анализ на генотип,анализ крови, проверка хромосом, это то, что я делала по направлению двух гинекологов, может Вам никогда не приходилось сталкиваться, про то, о чем Вы говорите, не знаю, где такие генетики берутся, какой эмбрион при замершей, она же анэмбриония??? Ну что Вы такое говорите, Вы откуда информацию черпаете?

Гость

Я тоже не хотела детей в свои 28 лет, но вот уже беременна на втором месяце. Хорошая работа, спокойствие наконец-то таки, но муж вот скажем обманом ребенка и сделал, я доверяла ему и говорила не время, год понимал меня. Сейчас боюсь дико родов. И я не понимаю, почему тем, кто хочет очень - не сразу дает Бог детей. А женщины жестокие, которые говорят про детей гадости... Они тоже были детьми и также маме нервы мотали. Мне сложно сказать, мы поменялись гендерными ролями... Я зарабатываю, хожу на фитнесс, решаю дела. Пусть муж рожает, даже готова сидеть с ребенком после родов. Перспектива быть дома, мыть какашки и нести ОГРОМНУЮ ответственность я не готова.

Юка

Я вот не пойму, тут чайлдфри во всю пишут свое фэ по поводу рожавших и беременных. Вот я за всю свою жизнь в живую ни одну чайдлфри не видела. Были те, кто не смогли родить из-за жизненных ситуаций или по состоянию здоровья, не сильно хотели жаловаться на людей, а вот настоящей чайдлфри, чтоб за сорок плюс, ни одной. В двадцать любая может под чайлдфри косить, я в свое время тоже могла нелестно о слишком погруженных в подгузники-пеленки-кормежки мамочках отзываться. А вот когда понимаешь, что еще чуть-чуть, и поезд ушел, тогда уже и начинаешь пытаться изо всех сил наверстать упущенное,чтоб без ребенка пустоцветом на старости лет не остаться. Покажите мне хоть одну осознанную чайлдфри, которая на рубеже в сорок не пыталась хоть что-то исправить.

Гость

А Вам, автор, желаю сходить на ЭКО или съездить на отдых, купить овуляционные тесты и в овуляционный период сделать малыша! Вы будете чудесной мамой и подарите обществу прекрасного человека!

Юка

А-ааа, гость 113, какая Вы счастливая!!! Ну ведь нет же ничего на земле важнее этого... Я понимаю, что Вам оно как-то так себе... И правда, какая-то засада в том, что когда чего-то сильно хочешь, ни разу не получается. А как расхотеть, когда это самым важным на определенном этапе кажется. Без материнства - инвалид какой-то, ни то, ни сё... Зачем жил, непонятно, некому передать то, чем всю жизнь занимался, люди друг другу чужие, без семьи и детей, ты до конца дней сам по себе. Муж или мужчины, сегодня есть, завтра нет, только ближайшая родня, какая-то ниточка, связь с поколениями на земле.

Виктория
Юка

Сообщение было удалено

Это правд! Просто 1) нет уверенности в своем мужчине или его отсутствие, 2) слишком маленький возраст, 3) травма детства. Меня всегда пугали маленьким ребенком - братиком или сестричкой в лет 12, когда те будут мне спать не давать, орать и мои игрушки все сломают. Сейчас не хочу детей, но уже беременна... муж в общем. Понимаю, что проблемы из детства. Теперь думаю, что он отберет "мои игрушки" - работу, карьеру, путешествия и т .д.

Юка
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!

Виктория
Юка

Сообщение было удалено

Я гость 113 =) Наверное. я писала и выше Вам, Вы молодец. Я надеюсь за эти месяцы морально созрею. Мне страшно. за роды, за его жизнь и судьбу... А еще он родится, но и когда-нибудь умрет... Я же хочу, чтобы он жил всегда... Получается, я его на муки сюда рожаю... на радости и муки... Но мук в наше время почему-то все больше в этом странном без веры мире...

Юка
Виктория

Сообщение было удалено

Я тоже до 30 боялась, поэтому детей тогда не хотела, карьеру делала. Теперь я знаю кто я, как личность в обществе, мои "игрушки", вроде, уже не заберут. А вот с возрастом становится сложнее с вопросами материнства. Я всегда считала, что надо быть состоявшейся и рожать в полной семье, а сейчас периодически жалею, что не "залетела" или не стала матерью-одиночкой. Мужчину всегда найти можно, да и работу тоже, было бы желание, а вот ребенок после 45 - навсегда ушедший поезд. Это очень здорово - ребенок, когда он раньше, остальное добавится, главное не делать культ из материнства, а оставаться личностью.

Гость
Юка

Сообщение было удалено

Попробуйте купить эти полоски и расслабьтесь, отпустите мысли... Получится. Я в Вас верю. Коллега в 34 не могла забеременеть, с мужем все ок, но попадали все время после овуляции =) и спермотозоиды сутки выживали, посоветовала тесты на овуляцию, вдвоем отпросились с работы и сделали малыша =)

Гость
Юка

Сообщение было удалено

ну как вам показаться-то?) я даже не то что не пыталась что-то там исправлять)),а именно на рубеже замуж вышла и муж детей хотел и хочет, но я отказала, он понял. мне очень нравится моя жизнь сейчас, именно сейчас- лишенная проблем, обеспеченная, стабильная, уже все есть, остается радоваться появившимся, наконец, возможностям, а вот усложнять все совсем не хочется. .

Юка
Виктория

Сообщение было удалено

Вечная жизнь в вере или в информационном потоке из поколения в поколения, жизнь Вашего ребенка продлится в его детях, и Ваша тоже. Позитивного Вам настроя! Я тоже не слишком была рада, что меня сюда родили, а вот тоже ж хочу кого-нибудь родить) Общие законы жизни на земле сильнее индивидуальных "мне жизнь не очень-то нравится". А вот интересно, если все поколение решит "на земле слишком много страданий",и не будет больше рожать, получится такое себе социальное общее самоубийство человечества)

Марина
Юка

Сообщение было удалено

Знаете, у нас как раз был МФ. И ничего, все получилось, решаемо все оказалось, многое лечению поддается. Главное попасть хорошим врачам, чтоб и репродуктологи, и эмбриологи были сильными. Я по рекомендации в Генезис шла. Это Питер. У нас с первой попытки получилось. Юка, а Вы где обследуетесь?

Юка
Гость

Сообщение было удалено

Муж детей хотел и хочет - подводный камень номер один, когда Ваш поезд с дитями скроется за горизонтом окончательно, на еще не старого и способного к деторождению мужа найдет тоска, если он действительно детей хочет, а потом и он, муж, рискует скрыться за горизонтом, с желанием сделать наследника.
Номер два - Вам сейчас хорошо (Вам сколько, за от 35 до 40?), а что будет за 60, в 30-40 со внешностью обычно все ок и болячки еще не пришли. А что лет через 20-30, когда как женщина Вы уже не слишком будете привлекательны, семьи нет, муж... Вы правда верите в горячую любовь на протяжении долгого времени, если взгляды на семью изначально разные?
Это мои вопросы, жизнь Ваша, только Вам решать, мне вот просто интересно

Гость
Юка

Сообщение было удалено

за самоубийство человечества не переживайте. в любом случае. планета Земля смертна, это доказано учеными, конечно все это произойдет нескоро, сам процесс будет идти через глобальные изменения климата, вплоть до того, что планета станет совсем холодной.. это действительно произойдет, это путь всех, без исключения, планет(. и ужасна жизнь тех, кто будет наблюдать последние проблески жизни(..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юка
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо, я от Питера очень далеко, к сожалению и если ехать будем, тоже совсем в другом направлении.Там, со временем, буду узнавать. Мы по отдельности обследовались, он один анализ сдал, на хромосомные аномалии , в основном я бегала к гинекологу, но ответов для себя пока не получила. Но Ваш пример внушает надежду! Я его уже стараюсь настраивать, что надо со временем честно вдвоем идти к врачам, но он врачей не слишком то уважает, буду над этим работать...)

Гость
Юка

Сообщение было удалено

нет никаких подводных камней. и зря вы столько писали, правда... у мужа есть дети от первого брака и он хотел бы детей ОБЩИХ, а не просто лишь бы дети. ведь разговор был о рубеже в 40 лет? потому я и ответила на ваш коммент. мне сейчас сильно за 40 уже, мужу к 50. все устаканилось, он меня понял. а то вишь, осчастливить хотел, думал, видимо, как многие здесь, что всем без исключения нужно "щастье материнства", ну типа и мне тоже оно нужно))).

Юка
Гость

Сообщение было удалено

Я верю, что есть Кто-то, Кто за всем наблюдает, и Он знает, когда планета придет к концу, a верующие в Него обретут жизнь вечную. А если с точки зрения материализма, в любом случае любая жизнь конечна, мы можем только наслаждаться тем, что нам даровано сегодня, и,все равно, рано или поздно умрем. А какая тогда разница, умирать вместе с планетой или сам по себе. С планетой как-то масштабнее)

Юка
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО! Искренне рада за Вас! И правда не было никаких кошек на душе об уходящем поезде? Меня настоящие чайлдфри радуют, если они могут не переживать, а внутренние метания не терзают, значит могут же люди. Я тоже так хочу, чтобы не просыпаться до рассвета с паническим чувством уходящего в пустую времени... Я б, скорее всего, детей все равно пыталась сделать, и без чувства паники, но вот спокойного отношения к этому вопросу мне явно не хватает, поэтому рада, что у кого-то оно есть.