Всем привет!
Принимала три месяца ОК в связи с замершей беременностью. На четвертый месяц не предохранялись, предположительно овуляция была 30.07 (но точно не знаю, т.к. после отмены ОК цикл еще не известен,обычно 26 дней был). Сегодня сделала тест на беременность МАМА Тест, он показал одну полоску и еще одну, белую-полупрозрачную.. календарь показывает, что КД должны быть только 12-13 августа.
Что значит эта "вялая" полоска, стоит еще раз делать тест и когда???
Просто реагент "подсветился". Бывает иногда такое. Может, хранили неправильно. Не переживайте, у меня сколько раз такое случалось - никаких беременностей не обнаруживалось. Хоть завтра же утром перепроверьтесь, толькой другой фирмы возьмите
Да мне то наоборот хочется что бы беременность была...
то что вы увидели-реагент. Тест конечно же вы делали рано.Если предположительно мес. д/б 12-13 числа делайте тест 13.
Реагент.
Мне фрау тест несколько раз показывал такие белые полоски, но Б не было.
И мне тоже показывал, полоска должна быть цветная, а не серая, белая, прозрачная....
Реагент
Может малый срок, у меня так было, сначала ничего, одна, потом прям полупрозрачная, а потом нормально заполосатил. Но надо подождать, я тоже до задержки делала, любопытная была)
Сообщение было удалено
Ну и ? Беременность была ?))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет)