Гость
Статьи
роды в мае плохая …

роды в мае плохая примета?

Планируют забеременеть в конце августа
Если забеременею и все хорошо будет,значит,рожать в мае. А теперь меня не просто напугали,а нашарахали,что, мол, май самый неудачный месяц для родов,что детки рожденные в мае всю жизнь маяться будут, что они не счастливые (((
Кто что знает об этом? Только честно.

Н.
60 ответов
Последний — Перейти
тупизм не знает границ

Вай-вай....

Гость

Дочь майская. Все хорошо, не хуже, чем у других. Очень удобно праздновать день варенья.

Гость

Это был плохой месяц для моего брата. Заболел и умер в19 лет. Подруга никогда не вышла замуж. Но дочь мужа вышла замуж за миллионера и родила двух сыновей. Кому как.

Гость

Для вас забеременеть-что в магазин сходить.Прямо подсчитали,что в конце августа.

Анонимка

Да причем тут нахрен месяц рождения?!Главное-воспитание!

Rainy_town

А мне нравятся майские. Открытые, душевные люди, к ним тянутся. Друзей всегда много, потому и каръера хорошо складывается.

Гость

Ерунда полная, в мае- в декабре 31-го желательно....какая разница, лишь бы с вами и ребёнком было всё хорошо, поменьше слушайте доброжелателей, учитесь брать ответственность на себя за свои решения раз уж решились стать матерью....

Гость

отличный месяц, не придется с пузом по жаре таскаться, как мне сейчас, с младенцем конечно тоже тяжело, но хоть самой себе полегче будет, можно позагорать, ребенок на солнышке, гулять можно долго, если все хорошо, можно и на пляж съездить. начинайте беременнеть прям сейчас.

Гость

Девушка - это полный бред, какая разница май, декабрь - главное, чтобы вы и ваш ребенок были здоровы, учитесь принимать решения сами раз уж решили стать матерью, а не слушать всех вокруг доброжелателей...

Гость

Роды- это хорошая примета в мае! Роды вообще хорошая примета!!!

Lila

У мння оч много друзей в мае родившихся одни дни ааренья весь месяц》》 и у всех по разному кто не оч удасливый а у кого все ок. Так что думаю это ерунда》》весенние детки оч хорошие!!

Гость

Задолбали со своими приметами. Сколько в России примет, я столько бываю в Австралии и Англии, в Новой Зеландии - нигде такого тууупизма нету.
Мне подруга тоже пыталась втюхать что выходить в мае замуж - всю жизнь маяться.
Рожать в мае - тоже значит маяться, что ли?
Ок, а если я рожаю в Англии? По-английски май будет May, а маяться по-английски будет suffer. И чо, я теперь всю жизнь сафериться буду? А почему тогда май англичане не назвали Sufferay?

Мистраль

Вообще-то ЖЕНИТЬСЯ в мае плохая примета. Не путайте.

Гость

Давайте тогда и гороскоп вспомним. Вроде как тельцам деньги не плохо даются - лучше, чем остальным.
Поэтому не рожайте в мае, ну правда.

Гость

Знаю людей, рожденных в мае, которые реально по жизни маются, но знаю и тех, кто живет хорошо.

Гость

О боже какую ***** ***** р н ю тут спрашивают ((

Гость

Плохая примета,когда у мамы нет мозга) точно говорю, ничего хорошего не жди тогда

Гость

Автор, не слушайте никого. Май- весна, обновление. Дочку Майей назовите.Я так вижу.

Гость

И какой дэ.бил Вас такое сказал? А самое главное зачем Вы в это поверили?

Гость

Ну забеременейте в начале сентября, родите в июне, делов то! Вам так принципиально именно конец августа? Пару недель не перетерпите?

Гость

Вы забеременейте сначала. Люди годами не могут

Гость

я помню такое поверье про май. сама 28 мая родилась, живу норм, да есть неудачи, много друзей. с мужем зарегистрировались 11 мая этого года, все хорошо. это кто во что верит))

Гость

Рожайте лучше в августе, как я. Лев или львица будет :)

без имени

Ebбб@н@ться.... родиться в мае-это такая мелочь по сравнению . трагедией-родиться от ТАКОЙ "умной" "нашарашенной" мамаши...

Гость

Автор вы троллите?Не верю что бывают такие ту пи цы!Вы сначала забеременейте.Роды-процесс не предсказуемый.У меня подруга в марте должна была родить.Тоже гороскопнутая.В итоге экстренные роды в 37 недель.Родила в феврале.
Вам автор надо не рожать,а голову лечить

.гость

хотите насмешить Бога, расскажите о своих планах. Вот в конце августа все и случится, ну-ну!

alina

плохая примета быть автором сего вопроса....

Гость

По-всякому бывает. У меня майская подруга в 16 лет аборт сделала, в 36 не замужем и детей нет. Другая замуж вышла в 35, но детей не получается пока зачать. Одна коллега неплохо живет с мужем и дочерью, но своего жилья нет, в общаге живут много лет. А вот мужик майский прекрасно устроился, семья, трое детей, ушлый по жизни, хитрожопый, приспособленец.

Смысл жизни

Это же надо быть такой зашоренной в наш век. Автор, тебе в средневековье жить с такими суевериями.

Гость

Да все фигня, сколько знаю людей рожденные в мае ничуть не счастливее и не несчастней других)

Ольга

У меня дочь в мае родилась - очень удобно, мне не пришлось в жару живот носить, к тому же за лето к зиме ребенок окреп и гулять не было проблем, легкие одежки, много свежего воздуха, солнышка. А по поводу характера - она Телец, немного скрытная, но, ТТТ, девочка прекрасная, никаких крайностей (17 лет), никаких срывов или психов подростковых. Внешне очень красивая. Но она мало обращает внимание на то, что ее окружает, ее не волнуют комки пыли под кроватью или на полу в углах (в ее комнате), засыхающие цветы она вообще не замечает, до оторванных обоев ей дела нет. Не потому что неряха, а просто не обращает внимание. Но, поскольку я Рыбы, мы с ней неплохо на общей волне уживаемся, обе любим уединение. Со всеми ладит, умеет избегать конфликтов. Такая "со всеми и ни с кем". Бывает, губы надует и слезы из глаз, но все ее обиды тихие, без истерик. Я, конечно, боюсь чертей в тихом омуте, но как одинокой маме, мне с ней никаких хлопот, с ней можно обсуждать ЛЮБУЮ тему.

Наталья

Я 18 мая родилась,муж 23 мая,поженились 7 мая,,на следующий год 9 мая родилась наша дочь,прожили с мужем почти 40 лет,(сейчас уже нет в живых),ничего мы не маялись,глупость какая!Наоборот,для нас май -месяц сплошных праздников,Мы свой месяц очень любим!

Гость
Мистраль

Сообщение было удалено

Чем плохо-то?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И у меня младший сынуля-майский!Смышленый и спортивный ребенок.Свекры уже 37лет живут счастливо,в мае женились.Так что..

Гость

Как будто дети,рожденные в других месяцах все послушные и счастливые.У меня тетя родилась в мае,ее же внучка родилась тоже в мае,все у них хорошо.А вообше обычно говорят что свадьбу в мае играть,всю жизнь маяться.И еще говорят в понедельник рожать нельзя,но вы ж не будете ребенка обратно запихивать,чтоб до вторника протянуть!?

Гость

Вот нехочется вроде никого оскорблять, но блин, почему именно такие людли активно размножаются?
Автор, а вы погуглите, откуда взялось выражение про май и проанализируйте (если сможете), актуально ли оно.

Инесса

автор начнутся роды в мае, так вы не тужтесь, лягте и ждите июня, а то вдруг дите не счастливое родится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно - если ребенок должен родиться позже и под другим знаком зодиака, а рождается преждевременно, то кто он по гороскопу? У меня двоюродная племянница такая

Гость

Автор, ну так можно оттянуть и ускорить роды, будучи на последнем триместре. И потом... Если вы не хотите рожать в мае, то забеременейте в другой месяц.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно - если ребенок должен родиться позже и под другим знаком зодиака, а рождается преждевременно, то кто он по гороскопу? У меня двоюродная племянница такая

он тот в какой месяц родился

Гость

Майские дети маются не больше,чем дети,рождённые в другие месяцы.Я,октябрьская,с детства здоровье слабое,маюсь.Знакомый в апреле родился,всю жизнь не может нормальной работы найти,мается.

Гость

[quote="Н."]Планируют забеременеть в конце августа
Если забеременею и все хорошо будет,значит,рожать в мае. А теперь меня не просто напугали,а нашарахали,что, мол, май самый неудачный месяц для родов,что детки рожденные в мае всю жизнь маяться будут, что они не счастливые (((
Кто что знает об этом? Только честно.

Вы в своём уме???

Гость

я в мае родилась, матери ставили 7 июня,но я поспешила. ничего, живу. про майских пишут что они жестокие, ревнивые, болтливые. любят роскошь. это точно!

марта

название месяца "май" происходит от имени древнеримской богини и никакого отношения к русскому слову "маета" не имеет! А ведь, наверно, крестик носите, и в приметы верите!
А коль так боитесь, ножки до сентября крепко сожмите!

Гость

А представляете, еще и 13 мая родиться - ну вообще тогда не жизнь что ли человеку?! )
Ерунда ведь полная. На английском языке нет такого созвучия слов - значит, там майские люди не маются?
А на белорусском май это травень (славянские названия месяцев) - ну и что это значит, может травятся тогда майские белорусы??!!
Ну бред ведь это всё

Гость
Н.

Сообщение было удалено

да нет, просто как правило майские сильно долбанутые на голову...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Н.

Спасибо всем за ответы. Даже за самые колючие.Непонятно откуда столько агрессии от некоторых...просто есть мнительные очень люди,я из таких,которые услышав какую-то "каку" прокручивают её в голове,думают об этом,взвешивают "за" и "против" и не могут определиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно тоже самое можно сказать о людях рожденных в любой другой месяц.

Гость

Автор, это просто забавная игра слов, которая стала народным суеверием. Май - это название месяца, которое пришло из латинского языка, а "маяться" - это из русского глагола "маяти", просто эти два слова по созвучию совпали, вот и родилась такая забавная поговорка. А неумные люди разнесли ее как какой-то там факт.
Но по сути это суеверие, как про черную кошку. У нас жила дома черная кошка 14 лет, ни одного белого волоска на ней не было, постоянно перебегала мне дорогу ) но все мы были целы и здоровы! Потом я прочитала, что у англичан, например, черных кошек вообще ценят. И даже считается огромной удачей, если черная кошка чихнула рядом с невестой - это к счастливой жизни ) Так что есть такие просто забавные суеверия, это народ так развлекается, придумывает, а вы переживаете зря из-за этого

Гость

Мой брат был рождён в мае , умер в 25 лет