Кому ставили предлежание? Как прошли роды (ЕР или КС) ? поднялась ли плацента и на сколько к моменту родов???
к середине срока поднялась полностью
У меня низкая плацентация. С начала и до конца. Сегодня сделали последний доплер - оказывается, головка ребенка поэтому не может опуститься и прижаться к шейке матки (или куда там надо) и во время родов она будет мешать и возможно кровотечение
А я все равно КС буду делать - поэтому для меня это не так важно
На ребенка это плохо не повлияло, ребенок доношенный и в меру крупный, т-т-т
Полностью где-то в 33-34н.
Как вспомню что такую сковороду в себе носила )))))
у меня было полное предлежание, всю беременность еле ходила, на транспорте не ездила - любая кочка и ребенок головой стукнет о плаценту и началось бы кровотечение, часто лежала на сохранении, в итоге к родам она немного поднялась и открыла выход из матки для ребенка, тоже думала будет КС, но родила сама
С первой было краевое предлежание, со второй центральное. В обоих случаях были кровотечения. Плацента поднялась оба раза к 20 неделям до низкой, а к концу беременности была уже в норме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К 32 неделям поднялась на 7 см, узист сказал сто предлежание ушло, а врач который ведет беременность сказала что опасность остается и в этом случае необходимо ехать рожать в областной центр за 500 км. Скажите 7см достаточно что бы то бы родить самой?