Гость
Статьи
Беременность? Помогите …

Беременность? Помогите разобраться))

Всем привет! Обычно у меня цикл 33 дня. Но предыдущий цикл месячные пришли в 46 день цикла. Замужем 2.5 года. Планируем 2 года. Была у гинеколога. Все в норме. У мужа аспермия. Сегодня уже 52 день цикла. Месячных еще нет. Тест делала есть вторая полоска, только бледно розовая и далеко от контрольной полоски. 2 раза делала 2 раза так вышло. Обычно сколько делала тестов,одна четко яркая красная полоска была. Себя чувствую хорошо. Только сегодня болит живот как будто месячные придут. Не знаю что думать очень хотим ребенка. Утром сдала анализ крови на ХГЧ. Реультат завтра. Не хочу настраиваться, но все же.... Что думаете? Спасибо всем заранее

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот завтра и узнаете, к чему такая спешка?) Беременность 50 на 50. Странно, что полоска далеко от контрольной. Может тест не исправен? Попробуйте тест другой фирмы. У меня через неделю после задержки, даже вечером тест хорошую полоску выдавал, что сомнений не было) А все равно не верилось)

Гость

И напишите результат завтра)

Гость

Счастья и удачи! )

Гость

Я думаю Вас можно поздравить))))) у меня тоже началось с чуть видимых полосок. которые становились ярче)))))

Гость

У меня тоже живот болел как перед началом месячных, но они не пришли, рожать на этой неделе. Если два теста показывают вторую полоску уже хорошо. Удачи вам.

Гость

Это беременность. Я уверена!!!!

Гость

Беременность, скорее всего)) У меня тоже сначала была вторая полоска очень бледная.

Гость

Ждем результат)))))

Катерина

В первый день задержки у меня была очень слабая полоска. спустя 2 недели на любом тесте были четкие 2 полоски) ждите результата анализа)

Гость

автор, напишите результат!!!!

У меня так же было, ПА был, но признаков не было, ничего такого. Месячные не пришли во время, сделала тест, 2 полоска слабая. Пошла на УЗИ, сказали что беременна и еще удивились почему 2 полоска была слабая. И срок был уже 6 недель и 4 дня. И признаки появились буквально 1-2 назад. Считаю, что ты беременна, поздравляю!!))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всем привет. Спасибо что ответили. Я недавно зарегистрирована. Только узнала о том, что опубликовали мою запись. Результат анализа ХГЧ отрицательный. 0.21. Все еще нет месячных. 23ий день задержки. Сегодня ходила на узи так как это ненормально. На узи сказали что вот вот придут м. И еще в заключении написали: "за маткой небольшое количество свободной жидкости". Завтра иду на прием к гинекологу.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: