Гость
Статьи
у меня на 14недели …

у меня на 14недели открылось кровотечение.

У меня на 14 недели открылось кровотечение мажет уже 2дня кровь как при месячных тёмная не знаю что делать к врачам боюсь в марте было обратилась сразу и меня почистили. Помогите.

лесик
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам в 1 день уже надо было скорую вызвать!

Александра

К врачу быстро. Страх только от неизвестности,сходите к врачу хуже точно он не сделает.

Гость

а буратиностругатель где - чё не посмотрел откуда течёт (своды, наружный цервицит, с матки, бвртолиниевой)?
слепой, глаза не видят, хуйдвигается ...
скорую лучше вызывать до того, как от кровотечения или акушерского сепсиса ласты поклеились, там уже труповозка вызывается

Гость

вас в марте почистили и вы сразу опять залетели?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вы предлагаете человеку с такой проблемой идти пешком до врача???
Скорая и сразу госпитализация, там уже будут разбираться

Гость

Автор, матка в тонусе у вас. Если будете дальше тянуть - будет выкидыш. Так что вызывайте скорую, если хотите сохранить беременность. СРОЧНО!!!

Гость

Разводка же.

Таких дур не бывает.

Гость

Ну не обращайся - сдохнешь от перитонита, когда кровь в брюшину польётся. Тогда не только почистят, а ещё и все органы женские удалят. Тяни дальше

Гость

Таких очень много лежит на сохранении в гинекологии , а не в патологии для беременных. Доставляют туда на скорых и многим спасают детей,сразу узи,капельницы и вставать только до туалета. Неделю-то точно выжидают ,никогда не чистят сразу. Так что хотите ребёнка,вызывайте скорую,скажите просто мажет и ложитесь в больницу, по месяцу лежат в таких случаях.

Гость

Ну будете тянуть. - точно почистят!!! Ложитесь на сохранение

Гость

вызывать скорую, положат на сохранение, ну или хотя бы узи сделают, посмотрят, лекарства пропишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что неделя, одну при мне выписали после сохранения, так она дома выкинула.

Гость

Скорую! Быстро! Заражение крови захотела?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

yмpи

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: