Надо ли готовится к беременности? И что в такую подготовку входит? Какие-то анализы?
Сдайте на ИППП и торч- инфекции. В принципе этого достаточно.
И кучу витаминов
Я так деньги коплю.) На декрет.
Коплю деньги. Худею. Чищу печень и желчный - они у меня проблемные, все время на чаях а в беременность их нельщя пить. Вообще у меня повышенное давление а врачи не говорят какие лекарства можно при беременности и поввшенном давлении.
Копите деньги.
начинайте пить фолиевую кислоту. хотя бы по таблетке в день. важнейший элемент для нормального развития плода в первый триместр, начиная с оплодотворения.
Врачи рекомендуют сдать анализы самой и мужу. Даже если уверены, что у вас все чисто. Может потребоваться, например, прививка от краснухи. Начать пить витамины за неск. месяцев.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не надо к беременности готовиться.
Все кто готовился из моих знакомых, в итоге долго не могли забеременеть и жизнь их заключалась в бесконечных походах по врачам.
А у тех кто не парился и жил в свое удовольствие все сразу получалось.