Гость
Статьи
Двурогая матка, …

Двурогая матка, коричневые выделения на сроке 12 недель

Вечером немного покалывало в промежности, утром начались коричневые выделения, сразу же поехала в больницу, сделали УЗИ, сказали, что с ребёнком все хорошо, отслойки тоже нет. Назначили кровоостанавливающие уколы, дюфастон+капельницы магнезии, но мазня так и не проходит.

Виктория
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

пройдёт через неделю

Лена

На таком же сроки были выделения недолго. После секса в основном. Пройдет Не волнуйтесь

Гость

Правда что при двурогой матке роды тяжелые?Кто знает,ответьте.Помогает ли эпидурал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!!!эпидуралка супер но потом плохо отходить от операции

Гость

Что такое двурогая матка?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врожденная аномалия,когда матка не цельная,расщеплена на 2 рога,я только во время беременности узнала что у меня двурогая матка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рожала с такой маткой. после родов чистили два раза.

Аномалия матки lechenie-matki.ru/. Бывает несколько разновидностей аномалии (всего их шесть типов) и от того, какая конкретно проблема, будет зависеть лечение. При аномалии матки возможность родить ребенка сокращается, но она есть. Если интересует ответ специалиста, то проконсультируйтесь на сайте, там есть бесплатная консультация, надеюсь, вам помогут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость Людасик
Гость

Правда что при двурогой матке роды тяжелые?Кто знает,ответьте.Помогает ли эпидурал?

Я родила 2детей и не знала что матка двурогая,роды обычные, ничего плохого,только вся беременность в тонусе прошла,а вот когда захотели ещё ребенка родить,ета двурогая матка то мажет то ещё что-то,так что Лутше и незнать что что то не так,меньше нервничаешь и все проходит само по себе.Удачи вам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: