У меня уже 39 недель, а молозива все нет. Очень волнуюсь по этому поводу, хочу кормить грудью
Один раз что-то было, а может и нет - толком не поняла. Хотя грудь стала увеличиваться
А у вас когда появилось молозиво?
После родов.
после родов
оно в норме и должно появляться только после них, всё что до - гормональная патология
После родов было молозиво, а настоящее молоко пришло только на 6й день, врачи уже подумывали, что не буду сама кормить, но все обошлось, кормила год ребенка
Вы не волнуйтесь заранее, это очень сбивает организм. Вот я тоже волновалась и видите как. Организм сам все знает и сделает как надо, мы ему своей головой только мешаем )
А что, должно быть? Я рожала трижды и не знала о таком, не проверяла и не беспокоилась. Во время родов еще не обмытого ребенка прикладывают к груди, говорят, что первые капли самые важные. Мне казалось, что что-то там высасывали.
У меня молозиво текло ручьями с 34 недель,приходилось носить подкладки под грудь.А вообще придет после родов,даже если не будет молозива(в таком случае в роддомах дают смесь),не означает что не будет самого молока,к груди все равно надо прикладывать.Лежала со мной девочка,молозива почти не было после родов,плюс плоские соски(носила накладки),мучилась конечно,ребенку давали смесь и к груди часто прикладывала.Через 3-4дня пришло полноценное молоко,кормила уже только грудью.Так что за это не волнуйтесь,лучше б переживали чтоб роды прошли легко и безболезненно!
Автор, молозиво до родов появляется только у единиц. Всех остальных расцеживают их собственные дети.
молозиво появилось на 37 неделе. Но появлялось несколько капель после горячего душа. Как родила его стало много, потом прибыло молоко на 3е сутки после родов.
Не было ни молозива, ни молока да 4 суток после родов. Ничего не выделялось вообще. А потом реки текли. Но я не особо переживала по этому поводу, ребенок на ив с первого дня. Никаких проблем ни с пищеварением, ни со здоровьем, ни со сном, ни с чем бы то ни было еще. Хотите кормить, все будет, только не загоняйте себя, если не выходит.
Я тоже думала, что у меня нет. А поднадавила от груди к соскам (как сцеживают) и оказывается есть немного) выделяется при надавливании
Спасибо, что успокоили :) А то я начиталась в инете, что оно уже во время беременности и переживала
Сообщение было удалено
Вот именно. Гормональная патология !!! Придумали тоже.
Сообщение было удалено
Самоликвидируйся сама, ничтожество ходячее)
Сообщение было удалено
Вместо мозгов у автора молозиво.
Не нравится тема беременности, у ***** б ы вай те отсюда, не мр а зи те, *****))) Жаль, ваши мамы вас не ликвидировали)))
У меня молозиво после родов появилось, кормлю грудью четыре месяца, все нормально
Сообщение было удалено
Доблаебина....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Конченое ты создание!!! Чтоб бы к тебе как к твари последней за такие слова относились всю твою жизнь!!!