Гость
Статьи
Беременность и самолёт

Беременность и самолёт

Добрый вечер! Девочки, пожалуйста, подскажите! Срок 20 недель,собрались с мужем через две недели лететь в другую страну, лететь два часа из Оренбурга до Москвы, и два часа до Еревана. Врач сказала, что лететь нельзя. Спросила про беременность. Она сказала все хорошо. Сегодня прошла второй скрининг, с малышом все хорошо, а у меня низкое прикрепление плаценты. Сходила в платную клинику, сказали все хорошо, и риски самые минимальные.Посоветуйте, как нам быть? Или может до Москвы на поезде или машине, а уже из Москвы на самолете. Чтобы сократить кол-во взлетов. Заранее спасибо. Были ли у кого такие полеты, и как часто случаются плачевные ситуации.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
an.aseewa2012@yandex.ru

Врачам лучше видно, как правильнее поступить, слушайте своего врача, если ребёнок важен )

Гость

Была плачевная ситуация, срок такой же, узи до перелета и узи после, до - все хорошо, после - у ребенка инсульт, ввнутрижелудочковое кровоизлияние 3 ст. внутриутробно, может и не самолет виноват, но как теперь узнаешь

Гость

у меня одна знакомая на этом сроке летала в Америку и обратно и нормально, но она молодая здоровая, и ребенок второй уже, на поезде тоже как-то не очень, там трясет.

гость

сиди дома cвинoмaткa

Гость

Надеюсь у тебя будет выкидыш))

гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуешь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ахаха))ржачное слово свиноматка)

Гость

Автор, а потерпеть совсем-совсем нельзя? Беременность всего 9 месяцев, ну можно же обойтись без рисков в это время. Минимальный риск существует и вдруг именно вы пострадаете. Каяться потом всю жизнь.

Гость

Никаких самолетов и поездов и машин, сидите дома и не рискуйте. Если хоть один врач сказал, не стоит, то даже если пять других скажут нормально - то нечего. А вдруг что не то, потом себе не простите. Неужели пару лет дома не посидеть, беременность и первый год с ребенком? Наездитесь еще, жизнь долгая. А беременным вообще-то ни на каком сроке крайне нежелательно покидать пределы своего города, где ведете беременность, разве что в том случае, если есть особые показания для родов в другом городе, где врачи лучше, и то обязательно с кучей обследований, препаратов и с сопровождением.

Елена

Никто вам не скажет на 100% как поведет себя ваша плацента.Риск хоть и минимальный,но есть.Вся ответственность только на вас.

Гость

Я летала в Индию и обратно находясь на таком же сроке беременности, всё прошло отлично. Возраст 34, второй ребенок. Но мне врачи разрешили. Смотрите сами, ответственность за жизнь и здоровье ребенка полностью на Вас.

гость
гость

Сообщение было удалено

тому что она порвёт ***** ,будет не спать ночами и целыми днями стирать пелёнки, готовить и убирать за личинкoй и тратить на неё 98% своих денег лет 18-20?? завидую не то слово((((((((((

Гость

я в этом году из-за беременности вообще от отпуска отказалась

Гость

[quote="гость"]сиди дома cвинoмaткa[/quoteты сама-то кт)о? спеpмocлив-неудачница,в которого спускают лет 5-10 и ни замуж не зовут,ни детей от тебя не хотят . )))))) Смешно читать комментарии не самодостаточных,ни на что не способных бабeнок!!!))))) давай,расскажи нам с пеной у рта,какая ты вся классная! пофантазируй!!!))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

тому что она порвёт ***** ,будет не спать ночами и целыми днями стирать пелёнки, готовить и убирать за личинкoй и тратить на неё 98% своих денег лет 18-20?? завидую не то слово(((((((((( [/quo Видать тебя мама твоя не любила

Гость

Фу как мерзко. Аноним ты сказочный *****. Дети это счастье. Вилимо ты плод изнасилования или плод какой-нибудь ***** горемамаши

Лена

Лучше не рискуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это за ахинея?

Гость

Спасибо большое за адекватный ответ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А потом эта личинка в старости матери стакан воды подаст, а ты так и сдо/хн/ешь в одиночестве!

Гость

Я летала с низкой плацентацией. В этот же день легла на сохранение с кровотечением. Я ещё очень сильно переживала по поводу полета(лететь -не лететь) может и стресс сделал своё дело?!

Гость
an.aseewa2012@yandex.ru

Сообщение было удалено

Гость

Никаких самолетов и поездов и машин, сидите дома и не рискуйте. Если хоть один врач сказал, не стоит, то даже если пять других скажут нормально - то нечего. А вдруг что не то, потом себе не простите. Неужели пару лет дома не посидеть, беременность и первый год с ребенком? Наездитесь еще, жизнь долгая. А беременным вообще-то ни на каком сроке крайне нежелательно покидать пределы своего города, где ведете беременность, разве что в том случае, если есть особые показания для родов в другом городе, где врачи лучше, и то обязательно с кучей обследований, препаратов и с сопровождением.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нащет машин я жеву в америке и все ездиют на машине беремменные все 9 месяцев и у всех все ок! Если только не аварии!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: