Мне скоро 21. Началась половая жизнь с 18, всегда был один партнер, сейчас он же. И все было хорошо, а потом вдруг началась череда неудач. Никогда такого не было. 5 июля соскочил презерватив. Для перестраховки выпила постигло. И на этой же неделе, 9 числа эта же проблема! Испугалась, ведь раньше такого не было и знаю, что нельзя, что очень вредно, но выпила эскапел. В общем, за неделю выпила два препарата, но страх не ушел. Дальше самовнушение, наверное, от которого была тошнота. А может гормональный сбой. Но ко всему, во время этих неудачных актов у меня были безопасные дни. Так вот, 18-го июля началась менструация, такая же как всегда, да и вовремя. Но начиталась всяких форумов и снова стала бояться. Дети - это прекрасно. Но рано нам еще, поймите. После этих актов прошло три недели, сделала два теста, везде была одна полоска (ведь если бы я была беременна, на третьей неделе бы показал явно не бледную? А тут только одна, к счастью, была. Ну или я увидела только одну). И все бы хорошо, но иногда ощущения как перед месячными. То раздражительность, то странное ощущение у половых губ, то грудь чувствительна, то поясница и живот болят. И может это самовнушение или реакция на таблетки? Я очень надеюсь, что это так. Что это не беременность. Но все же дайте совет
узбагойся
Да ты *****. Здоровье гробишь постинорами и эскапелами. Вобще не ебииись и всё ок будет.
Перестаньте нервничать, нет у вас никакой беременности. Все симптомы вы себе навыдумывали и внушили.
Самовнушение!Такие как вы тут каждый день такие темы строчат!Тесты отрицательные,месячные во время идут,но вот начиталась форумов,грудь набухла,поясница ломит...Я вот к своим 27 годам только тут на форуме узнала что есть такие препараты как постинор,эскапел,а тут я смотрю многие в 18 активно ими пользуются.
Вы точно не беременная .успокойтесь
Не беременны.
реакция на таблетки + накрутила и стрессс.
Попей персен
Что значит странное ощущение половых губ???
Сообщение было удалено
Шевеляться
Сообщение было удалено
Пусть закурят - успокоятся.
Сообщение было удалено
Синюшного. Как у трупака. Уже неважно - нacpaть.
Сообщение было удалено
тогда какого ХххХХХххх вы презики по размеру не можете купить?
Автор, прислушайтесь, что хотят сказать ваши большие половые губы!
Они знают все!
Сообщение было удалено
Наливаются кровью, набухают и вываливаются из трусов
К буферам тоже стоит прислушаться.
Сообщение было удалено
Как у Наташки Королёвой ?
Сообщение было удалено
Вы видели наташкины половые губы? Знаменитость в треде?
Не беременность. Побочки от постинора-эскапела, что вы там пили, по гормонам долбануло неслабо. Через месяц скорее всего наладится.
Сообщение было удалено
а некоторые "темные" как я, так до сих пор не знают.
и вообще, удивляюсь людям, - "на саночках ездить" - так все ок, "саночки возить - нет, мала еще". отвественность за свои поступки должна быть
Сообщение было удалено
парень пользоваться не умеет что ли? Или презерватив дешевый плохой? Обычно ничего никуда не сползает. Или....знак судьбы???
Сейчас экология и питание такое что нарочно захочешь не за летишь. ..люди целый год бывает над этим работают и никак. ..
автор успокойтесь! Маловероятно
Я тебя понимаю)) была почти такая ситуация, только я не любовью занималась, а петтингом, и он даже не кончил, извини за выражение, я с дуру пошла в ванную и подмылась этой рукой, так я потом себя накрутила так, что капец.ну пришли мои месячные в срок, а кстати, тест я делала на 3 или 4 неделе после этого, тогда бы точно показало результат правильный, но нет, не было, только одна полоска.)) стало легче. Начиталась в интернете про ошибку тестов и месячные во время беременности и опять с ума сходила. Пришли вторые месячные уже.. Более менее поспокойнее стало, но страх остался. Сказала себе хватит, вот когда замуж выйду, вот тогда и будем этим заниматься, а то надоело переживать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это уже нервный тик у вас.Попейте успокоительные.Ну даже если и наступила беременность,что уже поделаешь.Я только и мечтаю о ребенке,я тоже считала что в 21 рано,а сейчас не получается,наверно в 30 уже поздно.Если Бог дает,берите!Это ведь счастье!.Вот так вот.