Начну, пожалуй, с того, что я всю жизнь была не подарок в плане характера. Частенько могу нахамить или целенаправленно вступить в конфликт. А сейчас у меня идёт 6 неделя беременности. И это полная жесть. В муже меня раздражает абсолютно все, хотя недавно считала его самым лучшим и все было хорошо. А сейчас мне кажется, что семья у нас плохая и ничего хорошего в будущем не будет, все будет так же тленно. И раздражает меня не только муж, а ещё и близкие, которые проявляют ко мне заботу . Вечно плохое настроение, не хочу ни с кем разговаривать. Следует отметить, что беременность очень желанная,.Что делать, не знаю. Кто сталкивался с таким, это скоро пройдёт?
я до 14 недель убивать хотела. всё было не так, и муж бесил, и мама, про свекровь вообще молчу,хотя она мне ничего плохого не сделала, даже не общались почти. И что всё у нас не так, и нормальной жизни не будет больше. потом стало легче, сейчас 29 недель, намного спокойнее стало... это все гормоны... не нервничайте.
Вы попросту избалованная бабенка. На начальство свое не стали бы орать, мигом бы вылетели с работы, а тут, используя свою беременность в качестве оправдания, вымещаете все свое овно на бедной родне и муже, которые добра вам желают. Возьмите себя в руки, а то действительно будущего у вас не будет, муж попросту уйдет от вечно всем недовольной жены-истерички.
Секс,милая,поможет)
Пусть тебя негры отдерут - может отпустит.
Вас разбаловали. *****..ить таких надо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, это гормоны будь они не ладны..((( у меня было такое же и в первую и во вторую берем. Ближе к 2 триместру отпустит и все наладится. А пока... Шоколадка вам в помощь ну или то что радует.. Держитесь