Гость
Статьи
Стоит ли рожать …

Стоит ли рожать платно?

Вот собственно и весь вопрос. Кто рожал платно, какие преимущества, какое отношение, стоит ли оно того? Или это деньги на ветер?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рина

Сообщение было удалено

Я живу в одной из стран СНГ - у нас все роды платные, т.*****. договариваешься с врачом и даешь ему от 200 до 500 долларов + персоналу немного. Но я смотрю, врачи все такие избалованные... Что даешь, что не даешь - все равно на тебя наплевать. На днях было - нашли вродк врача на роды, мне надо было подъехать и показать последние анализы, позвонила ей утром, она мне сказала приехать в 12. Приезжаю - а ее нет... И позвонить нельзя было как будто, отменить встречу. Нет, надо было гонять туда-сюда уже почти роженицу. Я от нее отказалась - недоверие к ней возникло, если она так наплевательски относиться к пациентам. Ищу следующую...

Гость

оба раза рожала в обычных роддомах в Москве. деньги были, не было желания платить. Первый раз в 5 роддоме в медведково, второй раз при 8 больнице на савеловской. Второй раз понравилось больше. Разницы с платницами я не увидела. В родах некогда было наблюдать, а в послеродовом разницы реально не было никакой. Не тратьте деньги зря. Лучше акушерке денег дать, если руки чешутся. Врач редко участвует в родах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2-местная и 4-местная палата это же разница. + кому-то важно, чтобы муж еще был на родах. Бесплатно это редко разрешают

Гость

капец многие жадные! у кого нет финансовых возможностей там понятно, выбор не стоит. но у кого деньги есть, есть глупые "принципы"! вы идя в салон красоты не стрижетесь у криворукого мастера за 200 руб, выбираете по лучше и по дороже, покупая туфли не выбираете из дерматина, на себе любимой то не экономят, кожу надо, замшу! машину не русскую надо а бизнес класса, да с кондеем, хотя машина не роскошь а средство передвижения! в общем повторю еще раз, на себя любимую экономить не хочет никто, а на своем ребенке в первые моменты жизни это у них "принципы"! смешно что некоторые кредиты на свадьбы берут, и гуляют не по средствам, а то мероприятие которое не 80 человек увидит а только они, и это мероприятие важнее по определению важнее, можно не оплачивать. мы официанту в кафе за чашку чая чаевые оставляем, а доктору заплатить который заботится о вашем же здоровье и здоровье вашего же ребенка, с мизерной зарплатой это государство должно платить...
принципы...

Гость

девочки, вот у меня 2 беременности прошли шикарно, даже пропускала обследования и тесты, на последних месяцах работала и занималась спортом, плавала. А вот и первые и вторые роды, если бы не хорошая клиника с хорошими врачами и акушерками, могли бы закончиться печально для всех. Во время родов неизвестно как все пойдет, у кого-то за полчаса малыши выскакивают, а у кого-то непредвиденные обстоятельства. У меня первый повернулся головкой не так и не пролезал, уже больше суток рожала, пузырь прокололи, а малыш долбился головой о таз и не проходил, головку надо было повернуть немного. В итоге эпидуралка, потом все-таки кесарево. А это останавливать схватки, наркоз, нервы и тд. А наркоз в спину, дергаться нельзя, нужны опытные анестезиологи, чтобы не попасть иглой не туда. И все это во время схваток!!! а второй раз малыш перед рожами перевернулся обратно головкой вверх и назначили срочное кесарево. Когда разрезали живот, оказалось, он ножками застрял в шейке уже, а головкой под ребрами, вытянуться решил. И когда одну ножку вытащили матка начала сокращаться, начались схватки. А что такое схватки, когда малыш внутри еще? Его головку сверху зажало, он чуть не умер. Пришлось врачам резать матку еще и продольно, чтобы спасти ребенка. Когда достали, он весь белый и поникший, но успели, слава Богу, дали кислород и все теперь отлично. Но спасибо врачам, такое бывает редко, нужен опыт, чтобы все сделать быстро. Так что лучше выбрать самую хорошую клинику, насколько позволяют средства. Или рожайте в Европе, они счет выставляют постфактум.

Гость

и после родов важно, чтобы были только малыш, вы и муж. Все. Никаких посторонних теток с детьми - для малышей это большой стресс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? то есть вам нравится пустить пыль в глаза,денег нет,но пусть все думают,что есть)) одесский юмор..

Гость

Если платно,то весь роддом должен быть платным...иначе смысл в чем? в бесплатном роддоме те же врачи и платно и бесплатно,и родилка одна.Разница только в палате,а это уже после родов...

Нина

Рожать надо во Франции и точка , стоит около 3000 евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шл%ха

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В жк в которой вела беременность никто за 9 месяцев не сказал, можно ли мне кормить грудь и принимать лекарства которые принимаю. Все 9 месяцев футболили к друг другу. Врач ведущий который должен был выписать достинекс по показаниям отказал.
Идем дальше. Появлялись переодически приступы по ночам, которые не проходят, врач все 9 месяцев выписывает препараты которые не помогают. Нормальные лекарства не выписывают, твердят про вред. Сидят и наблюдают как мне плохо. Зато врач за 8000 прием объяснил бы как лучше и что делать. Спрашиваю, что делать если во время родов приступ будет? Мне помогут?
Молчание. Чем они на родах помогут если сейчас стдят и им плевать. Сегодня была последняя капля, иду заключать контракт на роды, чтобы отслеживали и следили за состоянием во время родов внимательнее, раз уже сейчас не в состоянии даже лекарства выписать. Мне оно надо рисковать?
Пс до беременности приступов не было , было все хорошо.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: