Гость
Статьи
Врач говорит …

Врач говорит беременна, ХГЧ - нет

Всем доброго утра )) помогите пожалуйста!
8 день задержки, тест делала на 5 и 6 дни заднржки- отрицательно, вчера пошла к гинекологу, она осмотрела и сказала, что слизистая цианотичная - это беременность. Отправила сдавать Хгч и он показал результат 1.20, не беременна. ПА был 18 июля, это я и считаю днём зачатия
В чем может быть проблема, задержка есть, врач при осмотре сказала что беременность, а узи только в понедельник. Да и есть сомнения, что вряд ли узи что то покажет на таком маленьком сроке

Маргарита
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

врачам верить бессмысленно в такой ситуации - они не знают 100%. узи покажет только через пару 1,5-2 недели. на следующей неделе в среду-пятницу сдайте хгч снова и все поймете. и если 18 июля была овуляция (посчитайте по циклу) тогда да ждите беременность, а если совсем не овуляторный день то на 10-11 день могут пойти месячный. мог быть сбой из=за стресса, похудения. простуды и т.д.

Гость

Хоть бы ты не была беременна

Гость

Если по ХГЧ нет беременности, значит ее и нет. А слизистая может быть такой по самым разным причинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что заколебали залетки на форуме. По 100500 тем и все строчат строчат, дууууры

Мила
Гость

Сообщение было удалено

а ты че завидуешь:) все никак залететь не можешь?))))))))))))) бедняжка)

Гость

1,2 - порог чувствительности метода (по лабораториям разным он от 0,02 до 5,3) или реальная цифра?
18-го если вы урвали хвостатых не в 00:03:08 - вряд ли дата имплантации.
19 -0,02
20 - 0,04
21 - 0,08
22 - 0,16
23 - 0,32
24 - 0,64
25 - 1,28
26 - 2,56
27 - 5,12
28- 10,24
это максимальные примерно цифры для ранней имплантации, отсчёт может быть и от 25-го.
цианоз шейки может быть хоть от цинги, хоть от псевдомонады, хоть от сибирской язвы, хоть от венозного стаза.

Гость

Хгч самый верный анализ на беременность. Тем более на таком сроке должны быть высокие показатели, хотя бы выше 100. У меня ХГЧ при задержке в 5 дней был 10, беременность сорвалась. А у тебя точно нет беременности, а уж гинеколог при осмотре не может на таком сроке определить беременность. Даже при УЗИ на раннем сроке сложно определить. Все гинекологи опираются на ХГЧ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

информативность ХГЧ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Начала принимать Клайру, до этого был презерватив в помощь) На 4-тый день приема мой молодой человек закончил в меня, у меня это впервые. Какова вероятность беременности?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: