Подскажите , завтра у меня первое узи
Что делать ? Как готовиться? Пить много воды? Есть поменьше ? Аааа страшненько )
Не знаю. Я вот пошла на первое узи на 10 день задержки. Ни воду не пила, никак не готовилась, все прекрасно было видно. Причем аппаратура не из новейших была
Вы бы лучше пошли когда 6-7 недель будет, уже есть сердцебиение и точно все скажут развивается или нет. А раньше идти смысла нет, только на ковырять могут
Сообщение было удалено
Самое первое у меня уже было, я не стала его считать
Изнутри посмотрела врач аппаратом , выявляла маточную или внематочную беременность
У меня маточная и все хорошо
Вот, завтра первое , как она сказала
Пузико сверху будут смотреть аппаратом
Мама говорила воды пить много надо
В интернете вообще ничего не понятно
Сообщение было удалено
У меня уже 13 неделя акушерская
Тобишь ...11 примерно
узи это микроволны! бедный ребеночек, его внутри поджаривают как в микроволновке, он еще месяц потом в стрессе! а вы про водичку..
Не надо ничего пить, сейчас все и так видно, без воды, мама у вас на узи последний раз наверное лет 20 назад была.
не надо воды, там уже воды достаточно с 10 недели
Сообщение было удалено
Спасибо ))
Сообщение было удалено
Ну да, физику из школьной программы убрали, а от эхолота подводной лодки океан на 10 миль вскипает, и касатки д0хлые всплывают ))))))
Сообщение было удалено
Кругом остатки радиации, выхлопные газы, грязь, пыль, ГМО в продуктах, некачественное всё, химия в фруктах, а вас поджаривание волнует.
Интеллект 80й левел
воду не пить не перед каким. У самой срок 26 недель,хожу, знаю
Сообщение было удалено
Кругом остатки радиации, выхлопные газы, грязь, пыль, ГМО в продуктах, некачественное всё, химия в фруктах, а вас поджаривание волнует.
Интеллект 80й левел
согласна с 1 утверждением. вр многих странах уже отказались от скрининга узи,проводят только по показаниям,так как от узи развиваются пороки,научно доказано. только в нашем совдепе женщин гоняют на УЗИ и утверждают,что оно не вредно
Сообщение было удалено
УЗИ это ультразвуковые волны! Не имеющие не чего общего с микроволновкой. Ультразвуковые волны не причиняют не какой вред организму. Прежде чем писать хотя бы инфу в интернете почитали.
если у вас не только узи , но и первый скрининг, т.*****. будут брать кровь, то идти нужно натощак. пить перед узи не нужно, уже и так все видно, срок приличный. удачи. главное не нервничайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
б
Спасибо) кровь назначили на завтра
Все прошло отлично
Увидела свою кроху))