Вопрос собственно в теме: при планировании беременности какие анализы надо сдать?
Нужны эти заморочки?При постановке на учет этими анализами загоняют, и в течении всей беременности не жизнь, а марафон по врачам по больницам с анализами...Если проблем со здоровьем нет, если уверена в себе и в партнере, зачем усложнять жизнь?
На инфекции, пролечится, не пить не курить! Отдыхать
Сходите к гинекологу. Там вам все скажут
Поиском воспользуйся здесь же, миллион таких тем, и там уже есть ответы
Сообщение было удалено
Отдыхать только, наверно, на 7-8-9 месяце, до этого срока многие работают((
Сообщение было удалено
ТОРЧ+, остальное по клинике
ну так мона 7 часов работать, а 17 отдыхать, остальным пусть буратиностругатель занимается.
Сообщение было удалено
Именно!
Мне в свое время и помогло то,что мы сразу к врачу обратились,а не тратили время на безуспешные попытки.
Сообщение было удалено
Многие и забеременеть не могут и выносить изза работы, женское здоровье надо береч! Ну изза денег работают самые сильные так
А зачем ??
Автор, на ЗППП и ТОРЧ-комплекс.
Для особо одаренных, если что найдут лучше вылечить сейчас антибиотиками. Потому как потом, для ребенка вредно. Если будете беременная, вам конечно выпишут и подскажут. Только это все можно сделать заранее.
Сообщение было удалено
И фолиевую пропить обоим партнёрам за 3 месяца до зачатия
Сообщение было удалено
Обоим? А мужу то зачем?!
Инфекции, гормоны, кровь и моча, ВПЧ тоже нужно знать.
Посмотрите в инете. Там же сейчас все есть. А можно не заморачиваться и сразу в лаборатории сдать комплекс анализов для будущей мамы. А потом уже к врачу с результатами анализов. Мне показалось, что так удобнее и быстрее.
Ничего себе не заморачиваться! Вон в Инвитро комплексное обследование при планировании беременности плюс диагностика уроинфекций больше 14 000 руб. стоит! Что-то очень дорогой ваш комплекс анализов!
А это места надо знать, где дешевле) Я за 7800 сдавала в lab4u эти все анализы. Там только свои нюансы есть. Заказ надо оформить у них на сайте и оплатить заранее с телефона или банковской карты. И время выбрать, когда хочешь пойти анализы сдавать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хмм, действительно в два раза дешевле. Буду иметь в виду эту лабораторию, спасибо. Посмотрела еще отзывы в инете, ее хвалят. Только еще с оформлением бы разобраться, но вроде бы там не сложно.