Подскажите как бы вы поступили. Мне 31, я замужем у меня двое детей, первый от первого брака. Старшему 13, младшему 3 года. На неделе узнала что беременна, срок 7 недель. Ребёнок не запланированный, муж сразу сказал делай аборт... Я бы оставила, но я одна постоянно с детьми, муж совсем не помогает с их воспитанием, он постоянно на работе, а денег приносит кот наплакал... Уже все идёт к разводу... Не знаю как мне быть... Да я понимаю, что это большой грех, но так жить тоже не возможно будет
Неужели нельзя предохраняться??
вы где-то правы, но нужно было предохраняться. я бы не смогла, часть себя убить внутри же(
Здравствуйте, у меня тоже беременность под вопросом и муж не работает, но если бог дал мне это чудо, то я аборт делать не буду, буду у бога помощи просить, а аборт низачто не сделаю ни под каким предлогом. А вы как предохраняетесь? Хотя бы таблетки пили бы. Я их не пью потому что денег нет. (((
Покажи ему видио как делают аборт и скажи это же твоя кровинушка , родной малыш , живой человечек которого мы убьём и не увидим как будет радоваться жизни , но мне кажется. После видио сам перехочет и оставите . Удачи ( надеюсь будете рожать )
Почитайте книгу Очарование Женственности Аделин хелен может отношения с мужем наладится и больше зарабатывать будет
Люююдддииии, Вам не бог детей дает, Вы их сами делаете, представляете???))))Взрослые люди, блин!!)))
Рожай для себя , аборт это ужасно , либо надо было головой думать и предохраняться раз такие проблемы в семье, либо не ***** , а в вас живет уже живой человек ! Бог детей просто так не посылает!
А вы ему скажите мне аборт, а тебе яйца ампутируем. Как тебе?
Сообщение было удалено
у некоторых здоровых людей по 10 лет детей не бывает, хотя они стараются делают. Что ответите?
Сообщение было удалено
Случай.Возможно люди не здоровые, кто-то один не здоров может, да много причин, не мне, наверно, Вам объяснять))Но спихивать беременность на то что "Вам бог дал ребенка, бежим рожаем" - бред.Нужно быть реалистичными.Ну страшно за страну то нашу!!
Сообщение было удалено
Если не можете решиться, в Контакте есть группы "Мой аборт" и "Правда о беременности, родах и материнстве". Почитайте, на многое откроются глаза. Мне в свое время очень помогли, чувство вины уходит безвозвратно. Там никто осуждать и глупые вопросы задавать не будет.
Автор, где двое там и третий. Особо разницу не почувствуете! Развод вас пугает? Не переживайте,алименты будете получать, материнский капитал, помощь малоимущей или как там... в любом случае рожайте,не пропадет. На сайтах много людей бесплатно отдают одежду и игрушки
Сообщение было удалено
Верующие верят , что Бог дал , а которые люди ни в че не верят , для тех это полный бред
Сообщение было удалено
Ты тут не умничай, лично мне ребенка дал Бог, а именно Св Матрона Московская. Забеременела через месяц после того, как побывала у ее иконы. Так же Св Николушка Чудотворцу постоянно помогает. И таких как я тысячи
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тоже беременность под вопросом и муж не работает, но если бог дал мне это чудо, то я аборт делать не буду, буду у бога помощи просить, а аборт низачто не сделаю ни под каким предлогом. А вы как предохраняетесь? Хотя бы таблетки пили бы. Я их не пью потому что денег нет. (((
А как вы планируете поднимать ребенка,если у вас нет денег даже на таблетки?Ребенок требует много вложений.
Сообщение было удалено
Извините, если у Вас нет денег на таблетки, то откуда они возьмутся на ребёнка? Почему Вам бог не помог найти деньги на таблетки, и с чего вы решили, что бог Вам поможет найти деньги на ребёнка?
Сообщение было удалено
Ты тут не умничай, лично мне ребенка дал Бог, а именно Св Матрона Московская. Забеременела через месяц после того, как побывала у ее иконы. Так же Св Николушка Чудотворцу постоянно помогает. И таких как я тысячи
Простите, а я Вам тыкала?Вообщем, бесплолезно продолжать этот разговор, я думала тут все адекватно)
Аааааааа я поняла, Вы тролли)))Простите, я не поняла сразу, затупила))))
Смотрите реально на ситуацию, у вас уже двое, денег мало, муж не помогает и против третьего, возможен развод. О чем вы ВООБЩЕ? Эмбрион это группа клеток без чувств, души и высших смыслов. Ваша задача обеспечить достойную жизнь и образование вашим детям, а не плодить нищету. Вы вообще в курсе, что непроизвольный выкидыш у женщин бывает от оплодотворения и до менструации - и женщины не знают, что он был. Это что смерть ребенка?
Сообщение было удалено
Аа ни че что некоторые оба здоровые забеременеть не могут ,вроде все хорошо , а вот не получается , я верующая , я верю , что если Бог даёт ребёнка значит надо так , а не даёт значит так правильно , может потом даст
Предложите мужу такой вариант - если Вы делаете аборт, то он делает вазектамию. А что, вполне справедливо. Что-то мне подсказывает, что ПА - ваш способ предохранения.
Сообщение было удалено
Да ладно. Сами делаем, ага... И мир мы сами сотворили и воздух и вселенную и вечность сами придумали. Ооо, всемогущий людь, ой, простите ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
Сообщение было удалено
А как Вы объясните, что бог по несколько раз пытается впихнуть детей тем, кому они не нужны и кто аборты по несколько штук делает?
Сообщение было удалено
Мужу можно предложить и с крыши спрыгнуть, только какой от этого будет толк? Ну родит автор, а муж сольется, будет она одна троих тянуть. Конечно если это то, чего она хочет - так вперед и с песней.
Сообщение было удалено
А как Вы объясните, что бог по несколько раз пытается впихнуть детей тем, кому они не нужны и кто аборты по несколько штук делает?
Дает, значит суждено иметь им ребёнка
Сообщение было удалено
С такими возможностями предохраняться, вы еще ни один раз забеременеете.
Да ладно. Сами делаем, ага... И мир мы сами сотворили и воздух и вселенную и вечность сами придумали. Ооо, всемогущий людь, ой, простите ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!![/quote]
Вселенную-нет, ребенка-сами, понимаете, все банально, мы просто шпенькаемся, женщина оплодотворяется ну и пошло поехало)))
Сообщение было удалено
А может быть наоборот не суждено этой душе родиться.
Автор, разведетесь, вам лучше станет?
Сообщение было удалено
Ты туппая вали отсюда, ты чё автору советует из-за какого то странного штампа в паспорте ребенка убивать????? Я со своим мужем и дитем живу счастливо и без штампа и сррать на него хотела
Дает, значит суждено иметь им ребёнка[/qуоте]
А может быть наоборот не суждено этой душе родиться. [/qуоте]
Если Бог даёт , значит суждено , а вот на счёт родиться решают родители , губить жизнь малышу или дать жизнь
Штамп всего лишь формальность , главное чтобы любили друг друга
Сообщение было удалено
Извините, если у Вас нет денег на таблетки, то откуда они возьмутся на ребёнка? Почему Вам бог не помог найти деньги на таблетки, и с чего вы решили, что бог Вам поможет найти деньги на ребёнка? просто так ничего не бывает дал ребенка бог спасибо потом найдутся и варианты где найти деньги и работу поможет найти. Любой человек верит во что-то в бога, в себя, и если ты веришь, то будет все хорошо!
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите: один раз пытался дать - ребенка грохнули, еще одна попытка - и снова аборт... зачем пытаться дать 3, 4, 5 раз??? Бог - садист?)))
Ты туппая вали отсюда, ты чё автору советует из-за какого то странного штампа в паспорте ребенка убивать????? Я со своим мужем и дитем живу счастливо и без штампа и сррать на него хотела [/quote]
Дама-мадама, перечитайте пост автора и подумайте что Вы только что мне написали, самой не смешно?Какой штапм?Аам что-то присинилось?
Сообщение было удалено
садист не он. достучатся пытается
Сообщение было удалено
А как Вы объясните, что бог по несколько раз пытается впихнуть детей тем, кому они не нужны и кто аборты по несколько штук делает? значит ребёнок сможет сделать вашу жизнь ещё счастливее, а те кто аборты делают в аду парится будут тем более если свыше одного, то каюк
Сообщение было удалено
Вселенную-нет, ребенка-сами, понимаете, все банально, мы просто шпенькаемся, женщина оплодотворяется ну и пошло поехало)))реально знакомые есть все идеально, здоровые, а детей все нет, через 6 лет растёт хорошая малышка
Сообщение было удалено
Угу, достучаться он видите ли пытается... а дети(или эмбрионы) - это так, расходный материал?
Сообщение было удалено
Если богу так это ребенок нужен то и аборта он не допустит, 20 раз операции отменяться, а если пошлет (не дай боже конечно), такой как мне, кто даже сомневаться не будет рожать или нет, значит не суждено. Или всемогущий мои помыслы не видит?
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите: один раз пытался дать - ребенка грохнули, еще одна попытка - и снова аборт... зачем пытаться дать 3, 4, 5 раз??? Бог - садист?))) нет! Не бог садист! А шл ю ш к и всякие, которые трахаются с любыми подряд и делают аборты! Живодеры!
Сообщение было удалено
то есть Вы против ЭКО и против лечения в случае, когда причина в состоянии здоровья? ведь раз БОГ не дает здоровья забеременеть, значит нечего и идти против его воли? или Бог поступает так, как удобно считать Вам? плодить нищету и несчастных обделенных детей- не грех, беременность при изнасиловании- это подарок судьбы, а не трагедия, эмбрионы из пробирки тоже Бог дал!
Сообщение было удалено
Если богу так это ребенок нужен то и аборта он не допустит, 20 раз операции отменяться, а если пошлет (не дай боже конечно), такой как мне, кто даже сомневаться не будет рожать или нет, значит не суждено. Или всемогущий мои помыслы не видит?
Дело не в этом , Бог только даёт ребёнка , но не всем , а вот что дальше делать , решать нам
Сообщение было удалено
достучаться жизнями детей?))вы прелесть!
Сообщение было удалено
Т.***** ему на детей своих плевать, т.к что он их сознательно на убой посылает? Или помыслы родителей ему не ведомы?
Чудо делает не бог, а мы! Своей верой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
реально знакомые есть все идеально, здоровые, а детей все нет, через 6 лет растёт хорошая малышка[/quote]
Бог не при чем тут, это случай, в дизги всякое бывает, не активные сперматозоиды, например, в определенный период.
Сообщение было удалено
Вы стрелки-то не переводите. Кто тут с пеной у рта доказывает, что детей дает Бог, а кто там с кем трахается вопрос второстепенный? Раз он дал той, кто точно ребенка уничтожит - значит он и виноват, он же всевидящий, все помыслы знает, а уж если тетка уже сделала парочку абортов - тут даже тупой догадается, что где два - там и третий.
Блин Автор, на фига вы спите то со своим никчемным мужем еще и не предохраняясь ? А то извините траxaтьcя он может, а детей содержать нет. А вы должны себя калечить и ребенка убивать.
В общем спорить это глупо, чисто моё мнение, я верующая и принцы и нравственность на месте, но у каждого свое...