Ночью произошёл незащищенный ПА, месячные закончились два-три дня назад, МЧ в меня не кончил. Прошу не смеяться, а дать совет, так как впервые без резинки было, стоит ли выпить постинор?
выпей
Я пила и всё норм! Действуйте
беременность в большинстве случаев наступает в середине цикла. Сколько дней у вас проходит от начала одних месячных до начала других? Например. Месячные пошли 1 июля. И например следующие начнутся 28 июля. Значит цикл 28 дней. Беременность вероятна в середине цикла - около 14 июля (так бывает в большинстве случаев, но всё индивидуально!!!) Если ваш акт НЕ был в середине цикла ( как я поняла месячные закончились недавно) -- шанса забеременеть НЕТ. Если парень "не кончил"--- повода для беспокойства тоже нет. Обратите внимание!!!! Если ваш цикл короткий или весьма изменчивый, вам НЕ СЛЕДУЕТ ориентироваться на середину цикла, тут предугадать сложнее. И еще! Сперматозоиды очень живучие, внутри женского организма (после незащищенного акта ) они могут жить 1-2 а то и 3 дня.. Поэтому если до середины цикла (как в нашем примере - до 14 июля -) осталось несколько дней -- акт должен быть ЗАЩИЩЕН.
Сообщение было удалено
У меня цикл весьма нестабилен. Прошлые месячные начались 15 июня, длились дня 3-4. Эти месячные начались 16 июля, закончились вот-вот. Ак стоит подстраховаться? Боюсь, что до следующих месячных себя накручут
цикл нестабильный.. а все туда же.. гробить себя убойной дозой гормона. Лучше своего епы..я заставляй резинку одевать. тогда и проблем таких не будет, офигеваю от таких
Вероятнее всего не будет беременности,шанс невелик,но он есть..а постинор вредный препарат,могут быть последствия,неизвестно как скажется на здоровье тем более цикл нестабильный и так половая сфера не в порядке..Не советую,но решайте сами..
Очень не советую пить этот препарат, со стабильного цикла в 28 дней допилась этими таблетками до задержек в 75, 80 и 90 дней, потом лечилась, вызывала месячные. В вашем случае вероятность беременности ооооочень мала, не травите вы свой организм
Нет, постинор это мини аборт, его действие основывается на разрушении оплодотворенной яйцеклетки, если такая появилась конечно. Неужели вы готовы убить собственного ребенка? Ведь аборт приравнивается именно к убийству. Жизнь то зародилась уже.
Сообщение было удалено
Я пила и нет никаких последствий. Месячные регулярные, ничего не сбилось.
Только лучше выпить Эскапел.
У меня после постинора гормональный сбой. И проблемы. Занимайтесь сексом в презервативе,а не гробьте своё здоровье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да бред это всё. С подсчётом дней цикла. Вот то, что он не кончил - беременность маловероятна. А вы уверены, что в вас точно ничего не попало?