Всем привет. Возможно, кому то вопрос покажется глупым, но всё же. На каком сроке можно 100% увидеть пол ребенка? У меня 3 мес всего. Безумно интересно, но хочется знать наверняка И бывают ли ошибки при определении пола ребенка?
мне на 1 узи не сказали пол, на втором (20 недель совпало), на 3 узи (30 недель) я уже сама четко видела пол, у меня девочка (делала обычное не 3д узи)
нам на 11 неделе сказали пол,следующие подтвердили
100 процентно только при родах) Узи ошибается. Но на третьем достовернее всего.
на 11 неделе. Врач ответила без сомнений. Потом подтверждалось. Обычно хорошо видно пол ребёнка на 11-15 нед. если плод закрепл.на передн.стенке матки.
Я не в тему - но ярожала давно и УЗИ тогда не делали, так мой гинеколог -опытная и умная женщина оба раза мне по биению сердца точно сказала пол - у меня два сына .Вот что значит Врач о Бога.
полтора ребенка
сто процентов только при родах
по крови определяют пол точно с четвертой неделе вроде. А по узи некоторым знаю на 12 говорили. Мне на 17 сказали. Потом на 22 подтвердили.
Можно увидеть с 12 недель. Зависит от положения плода и качества аппарата узи. На 20-24 всем точно говорят.
Мне в 16 сказали,в 20 подтвердили.
Ну допустим ребенок будет пола,какой вы не хотите.Вы же не будете его меньше любить или отказываться от него?Какая разница какой пол,главное чтобы был здоровый!А вещи можно и нейтральные купить.Кстати если ребенок повернут попой то пол не увидят.А так с 16 недель уже точно определяют пол.
Узисты 100% могут дать только начиная с 16 недели. Раньше возможны ошибки.
Тест на кровь есть ещё , он рано делается, но вероятность разная и не точно))
В 12 недель сказали. Про ошибки последнее время не слышала. Но не всем говорят, не всегда пол видно.
На 16-ой возможны тоже! После 30-ой только достовернее! При мне только женщину ошарашили на 32-33ей мальчиковом. До этого 2 раза говорили девочка. Яички просто поздноватого отпускаются, да и поза разная может быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мальчиком*