Здравствуйте, у меня был ПА сразу после месячных, цыкл 22-23 дня. ПА был без презерватива, но парень в меня не кончал. Сначала я не приделяла никакого внимания, просто у меня очень болела голова(у меня она часто болит) но потом я подумала а вдруг я беременна?! И у меня сразу паника, истерика, очень сильно начала переживать и когда я ложуть спать начинает толи тянуть толи болеть живот, точно не пойму посередине или внизу, может это на нервной почве? Но никаких других симптомов не было. Месячные должны быть 1 августа но я очень переживаю что будет задержка, но может она и быть из-за нервов?
Хотя я БЗ меряла примерно в день овуляции (середина цикла) и БТ была 37, а на следующий день 36.7., но это я меряла вдень при спокойном состоянии и сдя(я знаю что это не правильно, но всё же) . Но сейчас как только встала меряю БТ и она 36.6.
Ну если дальше мерять то какая БТ должна быть у не беременной? Подскажите что мне делать?
Пральна нервничаешь. В тебе личинка пузожителя. Следующей весной разродишься.
Татьяна, скажите честно, Вы — д......у...р...а?
автор вы точно д_у_р_а. о предохранении подумать не судьба была? или у вас мозг в писте находится? и вы им думаете только, когда ноги раздвигаете?
вам точно плодится нельзя.
Успокойтесь и ждите месячных. А то и на нервной почве может задержка случиться.
Ужас, ну и комментарии... Вы прямо сразу родились такими "опытными"? Никогда не были молодыми и паникующими? Девушка, успокойтесь. Скорее всего вы НЕ беременны, вероятность бер ничтожно мала.
Сообщение было удалено
А меня, лично, бесят такие как вы, чуть-что сразу " Вы д y p a??????!!".
Других слов не знают совсем, умные, бблять!
Самих, скорее всего, все так и называют - *****!))
***** - д у p a!!!!
Вот ,,не ПРИделяла внимания,. - отсюда всё и пошло. ПРИделяй впредь.
Странно, вы зачем меряете температуру базальную каждый день? Определить овуляцию? Обычно это делают, когда хотят залететь)
Нестыковочка)
Сообщение было удалено
Пральна нервничаешь. В тебе личинка пузожителя. Следующей весной разродишься.
Авторица с украины-сала хеероям поди.
+++++++++
И главное - обязательно всем тверди, автор, что дитачка - этасмыслжизни, больше смысла нет в жизни, если вам будут кричать - нет, не смысл, обзывайте всех этих плохих тёток бесплодными чайлдфришницами, и что они вам завидуют что вы рАзрАдилисся, так делают все овуули, нужно и вам так оотупетьь после рождения личинуса-сахарныепропердольки-розАвыепятАчги
***** вы тут все смотрю курицы😄😄😄😄
Какой смысл не использовать презик? Натирает, что ли?
Сообщение было удалено
Лично мне натирает.
Сообщение было удалено
Зачем с негром чпокаешься?!
Сообщение было удалено
Не смешно.
Сообщение было удалено
Три тыщи лет, а ума нет))) Зачем в каждой теме писать одно и то же?
Задержка на нервной почве может быть.БТ при беременности должна после сна и не вставая быть 37,1-37,3.Так что у нас низкая БТ для беременности.2 августа сделайте тест и узнаете беременны или нет.
МЧ не кончил! Ну какая беременность?? Вероятность ничтожно мала
Ну вы меряли температуру ВДЕНЬ, а надО ВНОЧЬ.
Читаю комментарии некоторых писак и просто в шоке.Реально ***** куры,злостные и недалёкие.А автору я сочувствую,потому что помню себя молодую когда во всем видела симптомы беременности и начинала заранее паниковать и закупать тесты).Не волнуйтесь и успокойтесь.Вероятность залёта совсем мала.Месячные должны прийти вовремя.А вот как раз нервяками нагоните себе стресс,а отсюда и задержка потом вообще вешаться будете,а окажется что зря паниковали.И предохраняйтесь.Даже не от залёта,время дурное- болячек море
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+100 500