Всем здравствуйте,помогите пожалуйста советом,больше просто не с кем поделиться и спросить совета, т.к сирота!
Встречалась с парнем и забеременела от него!
Он не работает и ему безразлично все как оказалось(
Хочу сделать аборт,но была врача у гиниколога она не видела беременности на узи!
Но задержка уже месяц ну и как почиталв в интернете все симптомы сходятся(
Низнаю как быть и что делать (
С парнем мы расстались,т.к я поняла что он Альфонс и хочет быть за мой счёт и специально сделал так чтобы меня удержать,теперь мучаюсь с этим!Учиться поступила мне 20лет на вторую профессию,т.к нет родителей все сама(
И в раздумьях и в думках а что же делать?Как бы по моим подсчётам срок 6недель.
Не осуждайте,а дайте удельный пожалуйста совет(реально не к кому обратиться за советом!
А тесты? хгч?
первый признак беременности только один-положительный тест! что с тестами?
Не придумывайте себе то,чего нет.Неужели врач-гинеколог глупее,чем комментаторы с вумена?Вы тест делали?
а тест сделать не вариант? если тест положит,то дуй сдавать кровь на хгч! а если отрицательно, то к гинекологу, не по беременности а так и говоришь что нет месячных месяц!
там назначают обследование и выявит причину почему их нет..
о Боооже, сама себе придумала симптомы, и поверила в то что беременна, а вот врач плохая - на УЗИ беременности не увидела.
Авторица, скажу тебе одну вещь - если на УЗи ничего не видно значит ты НЕ беременна! И непуй придумывать! Ну и дуурроо бывают
Даем дельный совет - купи тест на беременость. Если положительный - сдавай кровь на анализ. Если отрицательный - гормональный сбой, с этой жалобой к гинекологу. Все эти твои "признаки" толтко у тебя в голове.
Сделайте обычный домашний тест,но лучше сдайте кровь на хгч в платной клинике.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не делайте аборт...как можно прервать жизнь совершенно беззащитного ребеночка? парень эт парень, но ребенок не виноват в его поведении. пожалейте ребенка. не предавайте его, пойдя на аборт