Здравствуйте девочки, у меня такая проблема. Сейчас я 6 недели беременности. Обноружила я у себя не так давно коричневые выделения, пошла к гинекологу, она меня направила на узи. На узи угрозу выкидыша не выявили, но кровотечение от чего-то было. Гинеколог посмотрела заключение, сказала у тебя не хватает прогестерона, который сохраняет твою беременность из-за этого и кровит. Выписала мне дюфастон, ношпу, и кровоостанавливающее. И сразу написала направления на гинекологию (сохранение). Попила я 5 дней лекарство, не помогло. Поехала на сохранения. Меня положили, начали капать и колоть уколы. Вот лежу 4 день, кровотечение так и не прекращается. Врач ничего не говорит. Я не знаю, что с моим организмом происходит. И врач не говорит. Я так переживаю. Подскажите что это может быть. ( отслойки плаценты нет, гематомы нет, угрозы тоже нет)
огласите пжлст весь список (с)
лечение цинги, гипокальциемии, и с цветом - больше похоже на амёбное, пневмококковое, гемофильное, серрационное, псевдомонадное (маловероятно), пептококковое, пептострептококковое (выделяющее фибринолизин) и т.д.
(подразумевается, что тромбоциты исследованы со всех сторон со стандартной коагулограммой).
свои мысли больше в какую сторону подсказывают? (если доктор сказал "нет", это ещё не значит, что этого нет)
Не волнуйся, он скоро выкинется
больше лежите, меньше нервничайте. Всё будет хорошо. Главное что вас положили на сохранение и назначили лечение. Скорее всего кровоостанавл.препарат назначен в маленькой дозе, на это могут быть причины.
К сожалению срок 6 недель очень опасный( но если организм в этот раз избавляется сам, возможно это и к лучшему, вам же нужен здоровый ребёнок!! Нужно попасть к хорошему врачу, потому что наверняка есть причина, чего-то не хватает для вынашивания. Удачи вам, здоровья и делаю вам родить здоровенького и крепкого малыша
так надо было сразу ложиться, а вы тусили где-то 5 дней. Лучше сменить врача, раз этот не знает причины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если кровит, то угроза все же есть.
А что с вами, я не знаю. Я к 13 неделям трижды полежала в стационаре скровомазанием. Все УЗИ отличные. Только вылечат-выпишут, а я через дней 10 опять с тем же на скорой приезжаю. Ничего, обошлось, родила.