Девочки, вопрос к вам. Задержка 18 дней. Позавчера делала тест-отрицательный. Правда делала в 9 вечера, да и в течении дня пила много жидкости(в особенности чай). Читала что это может влиять на …
Сообщение было удалено
Куда и к кому мне идти - я буду решать сама. И чего я там жду или не жду - это уж точно не твое дела. Так что до свидания. Не вижу смысла продолжать разговор с такими как ты.
Сообщение было удалено
Куда и к кому мне идти - я буду решать сама. И чего я там жду или не жду - это уж точно не твое дела. Так что до свидания. Не вижу смысла продолжать разговор с такими как ты.
Сообщение было удалено
ой вижу я эти ответы. смешно.
Владислава, действительно есть случаи когда тесты не показывают. Может сделать узи? Я тоже в ожидании задержки
Сообщение было удалено
Вы правы. Пойду к врачу и на узи, неопределенность выматывает, все же надеюсь на лучшее....Желаю Вам две полосочки)
Сообщение было удалено
Б - 6лядb
[quote="Владислава" ]
Вы правы. Пойду к врачу и на узи, неопределенность выматывает, все же надеюсь на лучшее....Желаю Вам две полосочки)[/quote]
Спасибо! Расскажите потом как все прошло. Удачи)
Сообщение было удалено
То, что ТЫ 6лядb-нам всем знать не обязательно.А мне тебя очень жаль. Меняйся , пока не поздно
Сообщение было удалено
Спасибо! Расскажите потом как все прошло. Удачи)
Спасибо Вам) обязателльно расскажу)
Сообщение было удалено
У вас на 6-7 неделе живот появился? :)))))))))) Да его до 16-20 недели у большинства беременных женщин нет :))))) Матка еще маловата и в области лобка находиться. Откуда большой живот? Если только самый низ живота над лобком немного выдаваться начинает и джинсы перестают застегиваться :)) Заполосатился тест на 7 неделе значит либо тесты бракованные использовала, либо овуляция и беременность наступили поздно. А так жрать меньше нужно или живот проверить на наличие болезненных изменений, метеоризма.
Было и не такое...До восьмой недельки тест ничего не показывал,на второй недели ,после первого дня задержки ,пошла и купила тес,сделала,а он мне отрицательный выдает.Сходила за еще одним ,а он мне опять отрицательный выдает. Гинеколог тоже ничего не увидел, итог такой что меня загоняли по всем больницам для здачи крови (4 неделя) итог такой что я пошла на УЗИ и там мне сказали что беременность,а тест потом вообще перестал что либо показывать не одну и не две (с 4 недельки-14) ,а дальше я уже и не делала...Увы но моя беременность хорошими событиями не закончилась..((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Беременность