Доброго времени суток всем 😊
У меня задержка месячных вот уже 2 месяца. 2 месяца я уже на стены лезу. Была у гинеколога 11ого числа, обнаружена маленькая киста на левом яичнике, как мне сказали, маленькая, буквально около 20 мм, следовательно, волноваться не о чем. Выписала дюфастон и стелла. "10 дней пьешо дюфастон, придут месячные или нет, пропей курс всё равно. Они у тебя приходят и как закончатся через 3 дня приходи ко мне". Вот уже идёт 10ый день и абсолютно НИЧЕГО. Пил кто дюфастон? Была ли похожая ситуация,что дней нет и нет?
Суть моего вопроса еще вот в чём)
С мужем был половой акт, где 2 раза он кончил в меня.
Возможна ли беременность при приеме таких таблеток? Я слышала, что дюфастон выписывают как в моем случае (для призыва месячных), так и для того, чтобы забеременеть.
Я уже не знаю с чем именно связана моя задержка, сколько еще ждать..
Состояние изо дня в день настольуо непонятное. На работу придии не успеваю, уже хочется лечь и спать. Прошу прощения, но стул около недели ненормирован. Диарея с утра - это уже как стабильность какая-то. Низ живота иногда просыпается, потянет и отпускает.
Что ж это такое?..
Вчера записалась к гинекологу вновь на понедельник.
Вот скажи,у тебя есть мозг иди...отка ты кончен..ная????Сделай тест или анализ хгч!!!
Задолбали дурры.
пШла вон.
стул не нормирован, живот просыпается..это как?
нет ,не беременна!
аборт делай. никому твой очередной потребббллядь ресурсов бедной планеты не нужен
Дюфастон не имеет ни малейшего контрацептивного действия, поэтому беременность на фоне его приема возможна. После того как пропьете его 10 дней - прием прекращается и по идее в течение 2-3- дней должны прийти месячные. Вы должны понять, что дюфастон не "призывает" месячные, он призван нормализовать лютеиновую фазу, т.*****. период после овуляции, когда на матке нарастает эндометрий. А хороший эндометрий способствует закреплению плодного яйца в случае зачатия. Обычно в таком случае как ваш, после приема курса дюфастона (10 дней) назначают узи и смотрят что творится в матке и с кистой. А тест сделать не проще, чем на форуме спрашивать беременны ли вы?
Сообщение было удалено
+++++ поддерживаю
Боже. Какие же вы здесь все злые,неудовлетворенные
У вас неудачи какие-то в жизни?
Зачем там грубо и агрессивно отвечать?
Форумы для этого и созданы,для обсуждений,для советов,ято в этом такого - спросить у других женщин были ли у них похожие ситуации?
Я впервые сталкиваюсь с задержкой в 2 месяца
Почему бы мне в перерывах визитов к гинекологу не спросить на подобном форуме?
11ого числа было узи,беременности не было
Но и дней нет
Живот то болит,то нет
3 теста делала около 3 недель назад,все отрицательные
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на этих мигер.
Я бы васм посоветовала сдать кровь. Если ХГЧ не покажет беременность , то скорее всего это гормональный сбой(
Сообщение было удалено
Спасибо. Я пока думаю завтра сделать ещё тест, хотя знаю, что наверняка будет отрицательным...
До следующего приема ко врачу 2 дня подождать осталось, если дни так и не придут, то в понедельник надеюсь узнать что к чему.
С мужем обсуждали это всё, я почему-то резко загорелась оказаться беременной) так захотелось безумно, может поэтому паранойю лишний раз.. будто выдумывать признаки беременности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно врач лучше прояснит ситуацию)) Я как раз думала что вы хотите быть беременной, поэтому так переживаете) Я у себя каждый раз какие то признаки нахожу)