Гость
Статьи
Можно ли забеременнеть …

Можно ли забеременнеть через 2 месяца после родов?

Родила два месяца назад. То кровит, то нет. В больницу по этому и не иду. Не могу попасть. С мужем был не сколько раз не защищённый па. Грудью не кормлю. Перегорело. Говорят когда кормишь нельзя забереминить. Я могла опять забеременеть. Или если ещё кровит, то нет. Просто в больницу пока нет возможности по пасть.

Екатерина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пасть? Вы разинули пасть?

Гость

и при кормежке можно, и без нее. Грудное вскармливание защитой не является. Тесты покупайте

Гость

Легко, даже через месяц можно забеременеть

Гость

Забеременеть можно сразу же после родов, не важно, кормишь ты, или нет.
И вообще-то 2 месяца нельзя сексом заниматься после родов.
И предохраняться надо ВСЕГДА.

Гость

может состояться первая овуляция, незащищенный ПА и первых месячных Вы не дождетесь. Знакомый врач на практике видел тетку с третьей беременностью (все погодки) у которой вопрос врача "Когда были последние месячные", вызывал истерический хохот

Гость

можно. вот так погодки и получаются

Гость

Можно забеременеть запросто

Гость

ну КАААААК можно быть такой странной, уже ребенок есть, а все на какой то авось надеется ахаясь без предохранения... и как всегда - нет возможности сходить к врачу... да ёёёёп твою мать из за компа вылези и сходи к врачу!

Гость

можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!

Гость

Вам перед выпиской из роддома должны были целую лекцию прочитать о том, что можно легко залететь и кормя и не кормя грудью. Или вы погодок никогда не встречали? Со мной в одном классе учился парень у него с братом разница была в 11 месяцев.

Гость

Чего еще можно ждать от человека с такой грамматикой? Только тупого и беспробудного размножения, очень жаль, что таких насильно не стерилизуют

Гость

Гооооосподи! Взрослые ж тетки! Можно ли забеременеть? Можно ли поумнеть?

Мармозетка
Гость

Сообщение было удалено

А что можно ждать от вас с такой граММатикой?

Гость

15. ГраММатика - правильно! Автор - олигофрен.

Мармозетка
Гость

Сообщение было удалено

😝

Мармозетка

Ну, обшиблась!

маня

у меня подруга была, они с сестрой в одном году родились. Одна в феврале, другая в декабре. Их мама тоже думала, что пока кормит, ничего не будет, пока шевеление не заметила!

Гость

Это жесть! Я после родов сразу сказала: презервативы теперь каждый раз. Пока я не очухаюсь, чтобы можно было соображать следующего.
Не понимаю такого отношения. Даже если ребенок желанный, надо подождать, ну хоть год. Себя хоть как-то восстановить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Можно,у самой так было.Теперь у детей разница в 11 месяцев. Купите тест и не мучайте себя.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: