Сдала хгч 2 раза на 6 и 8 неделе после акта — 0.1. Тесты — одна полоска. Сходила на узи на 8 неделе — сказали что не беременна. Месячные идут, но по объему мало. Живот округлился. Может ли быть такое что эти все результаты не верные? Почему тогда живот стал таким круглым и большим? Очень переживаю
Не знаю насколько у вас с животом изменения, но при месячных он обычно округляется немного. Вряд ли вы беременны
Офигеть, блин, тест отрицательный, хгч отрицательный, на УЗИ ничего нет. Ну ты, автор, *****.
3. Забыли, что у нее еще и месячные исправно идут :)))) Автор, может меньше жрать? и живот круглить не будет
Ххахахаха *****
Хгч на восьмой неделе при наличии эмбриона может быть
Нет,не может,будьте умной женщиной )
Сообщение было удалено
я так понимаю вы очень хотите заберем.? Пусть так и будет, только в след.раз. Т.к то что вы пишите бред собачий. Ну не может быть такого. Включите уже свой мозг. Живот круглый.. *****..
Было бы ещё 10 способов узнать, то все бы использовали, а потом все ещё сомневались? Ну и дичь
Сообщение было удалено
месячные идут, но неисправно же. по объему меньше стали
Сообщение было удалено
я так понимаю вы очень хотите заберем.? Пусть так и будет, только в след.раз. Т.к то что вы пишите бред собачий. Ну не может быть такого. Включите уже свой мозг. Живот круглый.. *****.. нет не хочу бер
:))))))))))))))))))))))))))))))))
Пучит вас, вот и все. Не может хгч ошибаться и узи на 8 неделе тоже
Вы НЕ БЕРЕМЕННЫ
100% не беременны, не переживайте
Сообщение было удалено
что делать? как успокоиться?
Сообщение было удалено
как успокоиться? ничего не помогает. думала сдам хгч и успокоюсь. Сдала - не успокоилась. месячные пришли - не успокоилась. Тесты делаю каждую неделю - не успокоилась. Думала УЗИ сделаю и точно успокоюсь - не успокоилась. Уже нет сил. это паранойя достала меня , честное слово
Сообщение было удалено
через пол года точно отпустит, когда пузо на нос не полезет тогда и отпустит 100%
хгч дает 100% результат. Вы не беременны. А с такой параноей я б на вашем месте с сексом вообще завязала.
автор не тупи! ладно тесты отриц,но хгч. вы не беременна!!! надо меньше есть и живот будет нормальный...
Сообщение было удалено
через пол года точно отпустит, когда пузо на нос не полезет тогда и отпустит 100%
хгч дает 100% результат. Вы не беременны. А с такой параноей я б на вашем месте с сексом вообще завязала.
пузо уже растет к сожалению. пузо стало рости на 6 неделе, или это самовнушение. Ужасно устала от переживаний. с сексом я больше не буду заниматься ХГЧ ВОТ ТОЧНО ПРИ ТОЧНО ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТ ВЕДЬ ТАК ЖЕ? И УЗИ ТОЖЕ? НО В КРОВИ УЖЕ БЫЛ БЫ ХГЧ. СЕГОДНЯ ОПЯТЬ СДЕЛАЮ ТЕСТ. НА ТАКОМ СРОКЕ УЖЕ ПОКАЗАЛ БЫ
Сообщение было удалено
спасибо, наверное точно стала много есть
Сообщение было удалено
Пузо начинает расти МЕСЯЦЕ на 4, но никак не на 6 неделе)
ХГЧ
Беременность 6-7 неделя 2560 – 82300
Беременность 7-8 неделя 23100 – 151000
А у вас 0,1
Сообщение было удалено
ХГЧ
А у вас 0,1
да, причем два раза сдала и оба раза 0.1. точно не мог бы ошибиться. да и тест показал бы, и живот на 6 неделе не появился бы. месячные слава Богу идут. но откуда такая паника скажите мне? и узи ведь прошла. как избавиться от этой паранойи? я точно не беременна 100%, но ужасные страхи и мучения
Сообщение было удалено
ХГЧ
А у вас 0,1
да, причем два раза сдала и оба раза 0.1. точно не мог бы ошибиться. да и тест показал бы, и живот на 6 неделе не появился бы. месячные слава Богу идут. но откуда такая паника скажите мне? и узи ведь прошла. как избавиться от этой паранойи? я точно не беременна 100%, но ужасные страхи и мучения
Автор, миленькая, всё хорошо, вы не беременны! Ну не переживайте так, не накручивайте себя, нет для этого причин)) уже все возможные анализы вам говорят, что вы НЕ БЕРЕМЕННЫ))) что же вы такая беспокойная?)) Даю вам установку на позитив: не переживайте, всё у вас ок! 😉
автор сходите к врачу, к психиатру, пусть подберет вам успокоительное, потому, что ваша мнительность и страх при наличии отрицательных анализов это не нормально
Сообщение было удалено
соски болят. это ведь признак Б? (((
Сообщение было удалено
вы меня очень радуете) мне уже приснилось будто я родила фу кошмар. а ещё соски болят. как то страашно (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет. это не признак. У меня бывает болят во второй половине цикла и я ни разу не беременна )