Гость
Статьи
Путешествие на 7 …

Путешествие на 7 неделе беременности

С мужем собрались ехать в гости в Германию, до этого три месяца не получалось забеременеть! И вот заветные две полосочки, но через две недели запланирована поездка( кто путешествовал на таком маленьком сроке? Что посоветуете ?

Алина
20 ответов
Последний — Перейти
Фея
Алина

Сообщение было удалено

Обратитесь к врачу, скорее всего вам назначат витамины, заодно и про путешествия спросите. Если беременность желанная и долгожданная, то на вашем месте я не стала бы рисковать. Удачи и здорового малыша вам с мужем!

Гость

автор, а какая разница кто что посоветует? это игра в рулетку, может все закончится хорошо, а может и плохо. Врач может сказать -езжай. Но он вам письменного согласия не напишет, а запретить не может.
Ваш ребенок-вы и думайте.

гость
Фея

Сообщение было удалено

++++

Рюмка болотной топи

А что здесь такого - путешествовать? Вы лезете по облакам, бежите по скалам, таскаете тяжеленный рюкзак? Ничего вам не будет и вас не убудет. Или засядьте дома тогда, выжебеременная, привяжите себя к батарее и пусть муж вас апельсинами-витаминами кормит все 9 месяцев. На улицу не выходите - зачем, там злые люди! Муж пусть форточку открывает и дишите воздухом так

Гость

У сестры и подружки были выкидыши, оба после перелетов. Вам может повести. Я бы осталась дома. Но вы впервые беременная и в голове "и в поле рожали и летают и все хорошо". Раз задаёт такие вопросы,значит решили ехать. Считаю, это Ваш ребенок. Ваши будущие радости и горести. Как мама 2 детей, я бы на вашем месте осталась дома. Первый триместр крайне важный во внутриутробном развитие и самый сложный с тз отложения плода. Вы просто пока не понимаете всего-то,что обрушивается на молодую маму, если с ребенком что то не так, уже после родов. Врачи досконально спрашивают о ходе беременности,вашем самочувствие,ощущениях, токсикозе, нервах, особенностях прохождения беременности при постановке диагноза новорожденному.

Гость
Рюмка болотной топи

Сообщение было удалено

Перепад давления - непредсказуемо может повлиять на плод тем более первый триместр. Ходи а парк, выезжай на природу. Перелёты не желательны. Но конечно, надо рисковать и играть в русскую рулетку. Решила рожать - поехать как прежде не получиться. Нужно беречь и себя и малыша внутри.

гостьЯ

Автор, дело ваше. Я бы поехала, но моя беременность протекала нормально. Я была беременная, а не больная. При этом у меня своеобразная точка зрения: если бы у меня появилась угроза невынашивание на самом раннем сроке, я бы не стала сохранять, так как не сторонница беременностей, которые проходят на таблетках и в состоянии лежания.

Рина

Автор, вы тут написали про поездку, а не про беременность...
К врачу обратитесь, он по результатам УЗИ и анализов...даст рекомендации.
Мозгов на сие действо хватит?

Гость

Я полетела .. Как раз такой же срок . Да ещё и с ребёнком. Потом обратно лететь . Поездка была давно запланирована и билеты куплены . С первой беременностью была такая же ситуация - вот такое совпадение) в первый раз переживала, во второй раз проще отношусь . А так вам решать конечно .

Гость

Тебе нельзя в поездку. Забудь, как страшный сон. И пить, курить, гулять нельзя, тебе растить лялечку, тебе еще потом двоих рожать, а она путешествовать собралась. За ум возьмись, дети наше все.

Гость

У меня все было нормально! Но лететь я не рискнула! Меня отговорили плохими примерами! Дело ваше конечно! И врач вам тут точно сказать не сможет наверняка!

Гость

Знаю, многие летают и все нормально у них! Если беременность протекает нормально, ничего такого в этом нет. Правильно тут написали: вы беременная, а не больная

гостья

Я вообще не слышала что перелеты вредны! Я с первой Б летала на таком же раннем сроке до 12 недель 3 раза. С 3й летала 2 раза в середине Б, никаких последствий

Гость

До 10 недели реально опасно.особено 6-7-8 неделях, часто начинается угроза с мазней. И даже дело не в том, что будете таскать тяжести и скакать. Банальные переутомление и ходьба могут спровоцировать. Длительное стояние-сидение так же вредны пока. После12недели оптимальный период. Я на 5 месяце ,когда ждала 3 ребенка ездила на море- много двигалась и плавала и все отлично. А во вр др беременности случился выкидыш на 6 неделе после авиаперелета и пребывания на море.

opsiopik@mail.ru

Ничего, садитесь в самолёт и летите,и меньше внимания себе и животу,спасёте психику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Когда я пришлп к врачу с таким же вопросом она мне так и сказала: 'хотите летите,хотите нет. Я не могу вам запретить. Это лично ваши риски.'

Мира

я летала на 9 неделе. Всё было отлично но советовать вам ничего не буду. Сами решите. Ваше решение, ваша ответственность. А вообще мне мой гинеколог говорила- если беременность без патологий то ей хоть самолёты хоть бурный секс не страшны.

Гость

я должна была лететь в отпуск на сроке 18 недель,отказалась. А в поездку за 400 км ездили автобусом и поездом на. 2. суток с рюкзаком за плечами на 4-м месяце. Много пришлось ходить,уставала сильнее обычного,а так нормально. Не могли забеременеть год до этого

Гость

Вредность полетов в беременность не доказана, врачи страхуются часто, запрещая многое, если вы здоровы, то почему нет ? а ездить на работу по толпе и на общественном транспорте не вредно ? Вон сколько беременных и в метро в час пик. Работать на ногах тоже вредно и много прочего. Выкидыши не из-за этого, и без полёта был бы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мэри

Вот вам ссылочка на статью http:// amnisure .ru/goto.php?ID=85 (уберите пробелы), в ней рассказано, какой срок благоприятен для отдыха и поездок, какие противопоказания могут быть, что взять в дорогу, какие лекарства положить в аптечку, как легче перенести дорогу и чего опасаться в самолете, также на сайте гинеколог бесплатно консультирует, так что можно всегда можно получить квалифицированный совет. Ну, и конечно, вам надо решать с вашим гинекологом опасно вам лететь или нет, все зависит от вашего состояния

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: