Девочки-мамы, пройдут ли пигментные пятна после родов?
У меня прошли, но потом снова появились. Надежды тают
да, у меня были на лице. всё прошло, больше не появлялись.
У меня пигмент исчез, как гормоны шалить перестали.
А у меня не прошли((( в принципе кроме меня их никто и не видит, жить можно)
Ну, а отбелить не судьба?
Мамыы уже не девочки, совсем крыша после родов поехала что ли
Сообщение было удалено
Я вас умоляю,будто вы такое впервые слышите))) Вон 45летние тетки друг друга девочками называют)))
Сообщение было удалено
А тебе и завидно? :) И тут влезли. Любимое занятие женщин комплексовать. А сами и в сороковник юные мачо :))))))))))))))
Пигментных пятен не было. Но была темная полоса от пупка вниз. Начала пропадать через полгода после родов. Глаза почему-то были совсем темными - полукарими. Тоже прошло. Опять серо-зеленые. Не знаю когда - особо не рассматривала себя в зеркале. Пушковые волосы почти не росли :) Опять стали проблемой где-то через год после родов.
9 мес после родов, пятна на лице на месте и не думают исчезать. Начала связаться скинорен кремом,надеюсь поможет
на животе пигментная полоска была, через пару месяцев прошла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
полоска прошла сразу как бросила кормить грудью 3й мес.