Девушки не знала что беременна . Малышу 4 недели всего . Невсегда а в неделе по 2 раза пила пиво и вино. Не повлияет ли на ребенка это?
Знаю мадам, которая пиво (и не только пиво) всю беременность пила и курила. И ничего.
не должно, знакомая тоже когда не знала о беременности курила и пила, как узнала бросила)) малыш здоровый родился))
Пока ребенок не прикрепился это не так страшно. Но больше не надо
Сообщение было удалено
я и несобираюсь больше
конечно повлияет! но уже ничего не исправишь
Я тоже когда узнала, также было...ничего все ок))))
за неделю до того как узнала(а узнала когда месячные не пришли) с подругами гуляла текила виски себя помнить забыла. Пила как не в себя ( никогда себе подобного не позволяла). Потом когда узнала так ругала себя. За всю беремен. даже не нюхала алкоголь, ребёнок здоровый.
Как можно не знать, что беременна если не предохраняетесь? Порвавшийся презирватив, пропуск таблетки Ок, ППА или что там могло еще случится это все должно насторожить и навести на мысли что могло произойти зачатие и только после того как убедишься что не беременна можно жить как жили. Ну это для девушек кто заботится о своем здоровье и здоровье будущих детей. У меня перед глазами было два примера моих знакомых. У одной ребенок родился не здоровый (заболевание не серьезное, но все же) а другая пропила антибиотики сильные не зная что беременна и пришлось аборт делать хотя ребенка хотела, но побоялась, что больной родится.
есть те кто ведёт здоровый образ жизни но детки родились больные( И наоборот.
Я ром пила, правда один раз. И в горячей ванне при этом лежала. Не повлияло.
Автор, да у всех так, кто не планировал беременность. И ничего, рожают. Все будет ок, главное теперь не позволять себе излишеств. Здоровья Вам и легких родов)
Все нормально будет! Не заморачивайтесь!
Все хорошо будет, главное сейчас не употребляй. Вот как раз сейчас малыш начинает развиваться, глаза,ушки,мозг,печень,сердечко, а в 12 недель уже биться будет. Поздравляю,мамуля. Все хорошо будет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня все знакомые пили алкоголь в первые недели беременности, пока не знали.И у всех здоровые дети))Кроме одной, планировала которая и вела здоровый образ жизни, так у нее замершая.Вот парадокс, правда.