Гость
Статьи
ХГЧ, УЗИ, паника..

ХГЧ, УЗИ, паника..

Здравствуйте. 9.06 первый день последней менструации. Цикл 30 дней. 23-24 овуляция.
11.07 тест - две полоски УРА. 13.07 ХГЧ 586.6, 15.07 - 1578. Сдала прогестерон 56.30. Сходила в платную клинику (15.07), сказали всё хорошо. УЗИ делать рано.
18.07 пошла в бесплатную ЖК, стать на учёт. В итоге после осмотра гинеколога, начало махать коричневым. Сразу в больницу. Положили.
Сегодня сделали УЗИ: плодное яйцо 11мм и желтый мешочек (или как там его, не знаю точно). Но эмбриона НЕТ. Узист сказала "не по срокам, нужно сделать через неделю контрольное". А у меня уже паника.
Беременность первая, желанная.
С мужем только захотели - получилось, радовались очень.
У кого что-то подобное было, как всё решилось? Эмбриончик появился?

Таня
9 ответов
Последний — Перейти
Мира

это у вас 5-6 неделя? У меня на 6 не увидели эмбрион. В 11 недель всё было хорошо.

татем

Я оба раза делала узи была 7 неделя,уже было видно эмбрион.Я бы через неделю сходила к хорошему узисту у него сделала узи.

Гость

На 4 недели показало узи. и на 5й. на 6 выкидыш был, но все еще показывало. через неделю вышло. но я и не ложилась в больницу. диплом сдавала
что то у вас не так. ждите

Гость

Автор, рано еще. Через неделю увидите, а лучше дней через 10, тогда точно сердечко будет биться.
Не переживайте! И не надо было даваться на кресле смотреть, написали бы отказ и все. Удачи!

Гость

Очень рано, я на 7,5 неделе пошла на узи, еле эмбрион рассмотрели, даже не думайте нервничать

Таня

Спасибо большое, всем кто ответил. Я успокоилась. И знаете, вот такое чувство, что всё будет хорошо.

Гость

По моему размер плодного яйца не по срокам. Может близнецы? А эмбрион еще рано видеть. Тем более в больницах ужасные аппараты УЗИ или узистки. Там не эмбрион нужно видеть, а сердечко слышать :) Подождите недели две и на лучшее УЗИ в вашем городе сходите. А лучше к двум специалистам сразу. Ситуация у вас некритическая. Немедленного вмешательства не требует. Слишком часто оказывается, что беременность нормальная и рождается ребенок после отказа женщин от аборта на ранних сроках, а врачи настаивали на аборте, так как эмбриона нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да со сроками путаница :) Никогда нельзя точно сказать реальный срок беременности. :)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я буду рада близняшкам! Мне лишь бы всё было хорошо! Но знаете, есть чувство ,что все будет хорошо, поэтому я не сдамся! Тоже по-любом сохранить хочу!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: