Гость
Статьи
Может ли возникнуть …

Может ли возникнуть беременность?

Здравствуйте ,возникла такая проблема,произошел незащищенныйПА в день овуляции,в этот период простудилась (насморк и температура),после этого ,через 4 выпила эскапел,прошло 2 дня,температура повышается и состояние ухудшилось,много читала об этой таблетке,можно считать она понижает иммунитет,и в связи с тем ,что я болела +ещё действие таблетки ,я боюсь могло усугубить моё состояние ,может ли возникнуть беременность ?(больше всего беспокоят ,что возникло все в день овуляции)

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременность и простуда никак не связаны.

Гость

Забеременеть можно всегда, если акт не был защищён. Тем более уж в овуляцию

Гость

Через 4 чего вы выпили э? Часа, дня, месяца???

Гость

надеюсь, твоя голова когда-нибудь забеременеет мозгами...

Масяка
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кассиопея
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

плодитесь, тётки - плодите новых налогоплательщиков, ттууппых ббыыдлооо-граждан, с умом обезъяяны, с которых жирные дядьки будут сосать деньги и втюхивать им что царь - это пуп всея Вселенной. Такие дддауууны отчасти нужны. Поэтому в России пропаганда - убиться-повешаться-уссрааться-выкачаться но родить!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: