Девочки привет! У меня задержка на 7 дней. В середине цикла был незащищённый ПА. В день наступления месячных началась молочница.( ранее никогда не было) Сейчас тянет поясницу и низ живота. Ощущения как при месячных. Сильно болит грудь, а тест отрицательный. Подскажите может ли это быть беременностью? У кого были те же симптомы?
ааа достали эти *****, сходи на узи, сдай кровь на хгч, че как в 18 веке
Судя по тексту, брюхо таскать вы хотите? Тогда не парьтесь пока. Через недельку прояснится. Тест может на раннем сроке врать.
следите за овуляцией и прибавляйте 14 дней, и точно в этот день придут мс. у меня из за простуды сдвинулась овуляция на неделю. я тестов пять сделала, все отриц и только на 7й день задержки пришли мс. ровно на столько сколько сдвинулась о.
привет всем!пару недель назад был незащищённый контакт, грудь не болит вроде не набухает не тошнит то бывает головные боли утомления и покалывания в животе поясняться болит не может ли это быть беременностью ????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на беременность, сделайте еще пару тестов других фирм