Гость
Статьи
Роды или ещё нет?

Роды или ещё нет?

Роды это или нет? Второй день ноет спина, живот вообще не болит. Беременность 38 недель. Бывает до такой степени болит, что не могу встать с кровати, а если ходу отдаёт в левую ногу. Ноет не переставая, выделений нет, живот не болит, пробка не отходила. Что это может быть и можно ли как то облегчить боль, а то до слез уже.

Евгения
22 ответа
Последний — Перейти
Ирэн

Я так тож двое суток ходила. Приехала в родильный дом с раскрытием 8 см:)))Все может быть. А может и тренировочные

Гость

а живот не каменеет периодически? если есть такое, лучше доехать до врачей.
возможно нерв у вас защемило?

Гость

ну вызовите скорую на паранефрит или неврит седалищного нерва, там разберутся

Гость

Почти месяц болела поясница перед родами

korotun.95@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Шутка года )

korotun.95@mail.ru
Ирэн

Сообщение было удалено

Как поняли что в роддом надо ?))

korotun.95@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Нет не каменеет, иногда покалывает но совсем каплю.

korotun.95@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне месяц много)) у меня уже 38 неделя ))

korotun.95@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Паранефрит вроде что то с почками связанно))) это точно не почти, так как анализы всегда сдаю, ничего подобного не замечали, последние анализы две недели назад сдавала.

Гость

Скорее всего рожаете. При этом запросто может болеть спина, а не живот, у кого как. Вызывайте скорую, если не хотите разродиться в одиночку или рядом с мужем на собственном диване.

Гость

боли при схватках могут отдавать или в низ живота или в поясницу, у кого как. Съездите в роддом. Там посмотрят, если что домой отправят. Но боли тоже должны быть периодические, а не постоянные. Если между ними меньше 10 минут точно в роддом.

Гость

девушка,у меня 24-я неделя,боль в пояснице такая,что слезы сами катятся. Встать с дивана без поддержки,бывает,не могу. А с такой нагрузкой,как у вас не удивительно,что боль есть

Натали

Девушка со мной лежала в роддоме. У нее было плановое кесарево на 18 декабря. Часов в 6 утра у нее разболелась спина. Она лежала и хотела терпеть до 9, когда ее заберут на кесарево. В итоге: в 7 утра у нее отошли воды и она экстренно родила в тазовом предлежании. Еле до род.зала довезли.

Вот и ждите дальше. Есть вероятность разродиться по дороге в роддом.
Я бы скорую вызвала на вашем месте

Мира

Я с такими болями рожала. Живот не болел, воды и пробка прям перед родами отошли. А спина болела!!!Мама дорогая. мне казалось что кристец вырывают живьём. Кстати открытие было фиговое. Врач сказал что дисфункция род.деятельности, если боли сильные то должен и живот болить. Езжаете в роддом, они разберутся.

Гость

на таком сроке лучше в роддом, чтобы не рисковать. мало ли что

Гость

У меня, что в первые, что во вторые роды схватки отдавали в поясницу, живот напрягался на схватке естественно, но не болел.

Гость

А врача спросить никак нельзя?Ну что за дебилизм писАть такие вещи в соц.сетях???Деградация налицо.

Гость

[quote="koro" ]Паранефрит вроде что то с почками связанно))) это точно не почти, так как анализы всегда сдаю, ничего подобного не замечали, последние анализы две недели назад сдавала.[/quote]
на махровый сепсис и то 15 минут хватает, а на подобие флюса вокруг почки и подавно

Гость

У меня сейчас 37 недель, таз и ноги болят уже несколько недель. Когда ходишь - не болят, а как приляжешь - потом тяжело встать. В инете пишут, что это кости расходятся, чтобы разродиться

Псина
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня сейчас 38 неделя и ровно та же фигня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мэри

Похоже, что косточки расходятся, поэтому такие боли Можно попробовать но-шпу попить, она должна облегчить боли. Еще вот здесь http:// amnisure .ru/goto.php?ID=86 (уберите пробелы) можете почитать, какие предвестники говорят о скорых родах, как начинаются схватки, какие при них ощущения, как их отличить от треников, как правильно считать, как отходит воды и пробка и когда ехать в роддом. Легких и скорых родов

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: