Роды это или нет? Второй день ноет спина, живот вообще не болит. Беременность 38 недель. Бывает до такой степени болит, что не могу встать с кровати, а если ходу отдаёт в левую ногу. Ноет не переставая, выделений нет, живот не болит, пробка не отходила. Что это может быть и можно ли как то облегчить боль, а то до слез уже.
Я так тож двое суток ходила. Приехала в родильный дом с раскрытием 8 см:)))Все может быть. А может и тренировочные
а живот не каменеет периодически? если есть такое, лучше доехать до врачей.
возможно нерв у вас защемило?
ну вызовите скорую на паранефрит или неврит седалищного нерва, там разберутся
Почти месяц болела поясница перед родами
Сообщение было удалено
Шутка года )
Сообщение было удалено
Как поняли что в роддом надо ?))
Сообщение было удалено
Нет не каменеет, иногда покалывает но совсем каплю.
Сообщение было удалено
Ну мне месяц много)) у меня уже 38 неделя ))
Сообщение было удалено
Паранефрит вроде что то с почками связанно))) это точно не почти, так как анализы всегда сдаю, ничего подобного не замечали, последние анализы две недели назад сдавала.
Скорее всего рожаете. При этом запросто может болеть спина, а не живот, у кого как. Вызывайте скорую, если не хотите разродиться в одиночку или рядом с мужем на собственном диване.
боли при схватках могут отдавать или в низ живота или в поясницу, у кого как. Съездите в роддом. Там посмотрят, если что домой отправят. Но боли тоже должны быть периодические, а не постоянные. Если между ними меньше 10 минут точно в роддом.
девушка,у меня 24-я неделя,боль в пояснице такая,что слезы сами катятся. Встать с дивана без поддержки,бывает,не могу. А с такой нагрузкой,как у вас не удивительно,что боль есть
Девушка со мной лежала в роддоме. У нее было плановое кесарево на 18 декабря. Часов в 6 утра у нее разболелась спина. Она лежала и хотела терпеть до 9, когда ее заберут на кесарево. В итоге: в 7 утра у нее отошли воды и она экстренно родила в тазовом предлежании. Еле до род.зала довезли.
Вот и ждите дальше. Есть вероятность разродиться по дороге в роддом.
Я бы скорую вызвала на вашем месте
Я с такими болями рожала. Живот не болел, воды и пробка прям перед родами отошли. А спина болела!!!Мама дорогая. мне казалось что кристец вырывают живьём. Кстати открытие было фиговое. Врач сказал что дисфункция род.деятельности, если боли сильные то должен и живот болить. Езжаете в роддом, они разберутся.
на таком сроке лучше в роддом, чтобы не рисковать. мало ли что
У меня, что в первые, что во вторые роды схватки отдавали в поясницу, живот напрягался на схватке естественно, но не болел.
А врача спросить никак нельзя?Ну что за дебилизм писАть такие вещи в соц.сетях???Деградация налицо.
[quote="koro" ]Паранефрит вроде что то с почками связанно))) это точно не почти, так как анализы всегда сдаю, ничего подобного не замечали, последние анализы две недели назад сдавала.[/quote]
на махровый сепсис и то 15 минут хватает, а на подобие флюса вокруг почки и подавно
У меня сейчас 37 недель, таз и ноги болят уже несколько недель. Когда ходишь - не болят, а как приляжешь - потом тяжело встать. В инете пишут, что это кости расходятся, чтобы разродиться
Сообщение было удалено
Вот у меня сейчас 38 неделя и ровно та же фигня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже, что косточки расходятся, поэтому такие боли Можно попробовать но-шпу попить, она должна облегчить боли. Еще вот здесь http:// amnisure .ru/goto.php?ID=86 (уберите пробелы) можете почитать, какие предвестники говорят о скорых родах, как начинаются схватки, какие при них ощущения, как их отличить от треников, как правильно считать, как отходит воды и пробка и когда ехать в роддом. Легких и скорых родов