Подскажите, пожалуйста, в каких продуктах содержится много фолиевой кислоты? При беременности фолиевая кислота нужна организму женщины....
Спросите лучше у яндекса,он все знает)
в пиве
спаржа
Киви. Я по беременности покупала целый килограмм )) ела и ела их)) в общем подсела конкретно )), а потом подсела на лимон )) но в лимоне точно фолиевой кислоты нет, киви 100%
В препарате мифолиан,пейте,только побольше.
спросите у яндекса. В клубнике вроде много. Но вот вам выше писали, что в киви. Помимо этого в киви много витамина С и где-то я читала, что переизбыток витамина С опасен на каком-то сроке, можно есть не больше 1 шт. в день.
Принимайте ее в форме таблеток. Я хоть и не сторонник синтетических витаминов, но почитав последствия нехватки -принимала. Переизбытка ее не бывает-излишки выводятся с мочей.
Из того что фолька полезна беременным, не вытекает, что в вашей тушке нужно увеличивать её концентрацию, может уже гипервитаминоз наели на диете класса "лето" и "лавровый лист" и таблах от гини
Мифолиан,пейте,точно поможет.
Идиоты, которые пишут и косвенно желают смерти ребёнку. Пусть Бог хранит ваши гнилые души.
в противозачаточных джес плюс
в арбузах много фольки и других витаминов
Мандарины
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В зелени, но пишут, что она плохо усваивается. Из таблеток лучше. Почему вы не хотите их пить? Они безвредные. Все их пьют. Я начала их пить еще на этапе планирования, за несколько месяцев до зачатия