Девченки кто разбирается я взамешательстве задержка 12 дней тест положительный на утро пошли месячные пошла в больницу сдала хчг покпзал положительно а врачь не видет плод как это? что это?
возможно гормоны шалят! они в нашем женском организме любят потрепать нервы))
а возможно и беременность тоже таких случаев много ещё подождите недельку и бегом на узишку. возможно через недельку увидят беременность.
Возможна внематочная, с ней как раз месячные чаще всего и идут, а хгч не падает, а продолжает расти.
я чего то чую беременность это)хчг и тест положительные ,думаю что и лялю вам покажет)
я думаю внематочную если не дай бог она,то её на ущи увидят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не видят на узи внематочную.
если задержка, тест полосатится, хгч положительный, а плодного яйца в полости матки нет - признак внематочной.
Слишком маленький срок, тут еще не видно ничего.
Это внематочная, у меня такие же признаки были, месячные, тесты положительные, хгч рос, а на узи ничего... Идите срочно к врачу, пока трубы не разорвало, не дай бог
Огромное количество беременностей заканчивается самопроизвольным выкидышем на очень раннем сроке. Поэтому гормональный фон может быть " беременным" а беременности уже нет
у меня было так же..сейчас малышу пол года..
Сообщение было удалено
+++++
если это "месячные" (тотальная отслойка эндометрия), то всё что на нём крепилось - смылось; тесты могут полосатиться после этого в норме до декады.
если кровануло непойми чего с наружного зева или заднего свода - может где-то икринка со временем и выищется.
ну и небеременные приЧины роста ХГЧ (>7% подозрений на беременность, в популяциях посиндромно выше, в т.ч. в мужских) - сопоставить.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, плюс исключить внематочную, вам прямой путь к доктору, повторить ХГЧ, Узи—контроль.
Сообщение было удалено
Ну для подозрения на внематочную оснований нет. Врачи при осмотре на таких ранних сроках беременность не видят!!! Ну сами подумайте как она сможет прощупать образование в матке в несколько миллиметров? У меня миому в 2см при ручном осмотре не чувствуют. Только косвенные признаки может увидеть. Которых может и не быть.
Сообщение было удалено
ХГЧ положительный - беременность. Месячные при беременности бывают. Если не сильные, то беременность скорее всего сохранилась. Если сильные вероятен выкидыш. На сохранение не кладут, так как срок маленький и статистику не хотят портить. А так вам лучше отлежаться (постельный режим) и повторить анализ ХГЧ и УЗИ хорошее сделать.
Сообщение было удалено
Неправильно. ХГЧ начинает быстро падать. Его продуцирует не организм матери, а плод. Будет понятно по анализу крови.
Сообщение было удалено
вы на каких политзанятиях такойхуйни наслушались?
ХГЧ препаратов получают отнюдь не из эмбрионов, а из микробов.
кроме того ХГЧ есть и в мужчинах;)
Сообщение было удалено
Ну и ладно. У вас проблемы с логикой. :) Как всё это противоречит тому, что ХГЧ может продуцировать человеческий эмбрион? Напоминаю, изменения в организме женщины начинаются не с овуляции и оплодотворения, а после прикрепления зародыша к стенке матки и его внедрения в неё. Тогда зародыш и начинает влиять на гормональный фон матери.
Сообщение было удалено
Да, пожалуй это тот самый случай.
У меня в прошлом году тест показал две полоски, по моим подсчетам был 4-5 недель беременности. На УЗИ врач сказал, что беременности нет, хотя в первую беременность на этом же сроке все было видно. На следующей день увезли на скорой с подозрением на внематочную беременность. К сожалению она подтвердилась.
У меня в прошлом году тест показал две полоски, по моим подсчетам был 4-5 недель беременности. На УЗИ врач сказал, что беременности нет, хотя в первую беременность на этом же сроке все было видно. На следующей день увезли на скорой с подозрением на внематочную беременность. К сожалению она подтвердилась.
К сожалению у меня такая же история. Лежу в больнице, третий день. Узи показывает, что плода нет. Тесты полосатые... ХГЧ ПОКАЗЫВАЕТ 311МЕ /л.
По месячным подсчётам, у меня 8 недель уже. А по ХГЧ показывает 4 - 5 недель...
Ожидание сводит с ума меня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если это "месячные" (тотальная отслойка эндометрия), то всё что на нём крепилось - смылось; тесты могут полосатиться после этого в норме до декады.
если кровануло непойми чего с наружного зева или заднего свода - может где-то икринка со временем и выищется.
ну и небеременные приЧины роста ХГЧ (>7% подозрений на беременность, в популяциях посиндромно выше, в т.ч. в мужских) - сопоставить.
Чо, у мужиков тоже тесты поломаться???? НУ, ТЕХНИКА ПОШЛА БЛИН!!!