Гость
Статьи
2 теста …

2 теста слабоположительные БТ 37,1, 37,3.задержка 5 дней

У кого были ложноположительные тесты? Сегодня сдала кровь на хгч но ждать 4 дня я с ума сойду. Что скажете?

Екатерина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

ну отвлекитесь, ув0руйте капсцлу фенюльса у троюродной племянницы, капсулу ферретаба у мужа, таблетку сорбифера у свекрухи, а там и результат не за горами, можно ещё таблетку нитроглицерина на 3 приёмы одну у бабушки мыкнуть ....

Гость

Вероятней всего беременность есть. Мои тоже были примерно такие тесты, целых 5 штук. Оказалось да

Гость

Объясните кто нибудь. Тестов куча разных марок. В нормальных лабораториях хгч несколько часов делают. В какой тунжре вы хгч сдавали? И вопрос который интересует нафига при любом случае в ж#пу градусник пихать

Гость

3.
аха, ещё и смс приходит, что анализ готов, позвоните по бесплатному номеру и узнайте результат.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

там онлайн можно посмотреть.еще не готов т.к выходные только в понедельник

Гость

Ну вы и заморачиваетесь! :) Слабоположительный - это положительный. Значит беременны. Если конечно вы не под лупой что-то там исчезающе вероятное не разглядели. То есть не увидели, то чего нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, вот чем вас не устраивает положительный тест? Обычно женщинам этого достаточно. Я вас поздравляю с беременностью.

Ждём от автора темы "сильно пукнула на 30 неделе беременности"

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: