Гость
Статьи
Внематочная или есть …

Внематочная или есть надежда?

добрый вечер! может кто что и мне посоветует....Не знаю что уже думать и что делать. Месячные были 02.06.2016. Овуляция примерно 21.06. , делала тесты, вот дату когда две полоски было не помню точно. Сейчас задержка. Сдала хгч 10.07- 446.8 мМЕ/мл, 12.07-722.7, 14.07-1047 мМЕ/мл. На узи плодного яйца еще нет. Вчера были выделения один раз коричневые. привезли в больницу, врач сказал скорее всего внематочная, болей нет, сказали ждать. С ума схожу уже.

13 ответов
Последний — Перейти
Мира

врач предположил внематочную на основании чего? на узи не увидели плодное яйцо но и срок маленький.

Мира

и хотелось бы добать что нЕчего по УЗИ ходить раньше 11недели. Это мне мой врач сказал. Ничего ещё толком не видно наверняка не известно только нервы теребите.

Гость

Не сходи с ума. срок слишком маленький, плодное яйцо еще ни видно. Всё нормально пока у тебя.

Ольга

что за врач такой??? меня на 7 неделе привозили и то не обнаружили... врачи думали что я шучу и отправили на тест,сделала и там // полоски...)) не паникуйте автор, все хорошо!!!

Гость

Идите к другому врачу, к третьему. Если так ждать и сходить с ума, а вы беременны, то это ребенку вредно.

Гость

Блин, ну как так ждать? ждать пока загнетесь от боли и трубу не получится сохранить?! сходите на узи на хорошем аппарате, пусть все трубы посмотрят вдоль и поперек. То, что есть коричневые выделения -один из признаков внематочной. Говорю вам как человек, который сам пережил внематочную с удалением правой трубы. Срочно идите на узи, ждать нечего - только тратить драгоценное. время. Лучше перестраховаться и предпринять все возможное. Все у вас будет хорошо. Надеюсь вы беременны, просто врач слепошарый не разглядел плодное яйцо в матке.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

ага, лучше сразу на скорой с разрывом маточной трубы или на чистку при замершей беременности. Вы в пещере что ли живете? и ваш врач видимо там же в соседней... Плодное яйцо отлично визуализируется на 6 неделе любым, даже слепым узистом. И кстати у автора были коричневые выделения - это совсем ненормально, тем более, когда яйцо на узи так и не нашли.

Гость

Идите на УЗИ когда ХГЧ будет больше 2000, тогда точно все увидят. А пока еще срок маленький.

Васька
Гость

Сообщение было удалено

ага, лучше сразу на скорой с разрывом маточной трубы или на чистку при замершей беременности. Вы в пещере что ли живете? и ваш врач видимо там же в соседней... Плодное яйцо отлично визуализируется на 6 неделе любым, даже слепым узистом. И кстати у автора были коричневые выделения - это совсем ненормально, тем более, когда яйцо на узи так и не нашли.

ох как часто на 6 неделе ничего не видно. Здесь на форуме полно таких историй. А вообще женщины в своём желании заберем. становятся чуть сумашедшими. Тесты и градусник в *опу каждое утро УЗИ и ХГЧ через день. А потом проблемы всякие.

Гость

Автор, у меня не было болей и выделений. Тест был положительный, но плодного яйца так же не видели из-за маленького срока. ХГЧ рос, ждали неделю, тоже ставили внематочную, т.к. увидели "что-то" в районе трубы. Сделали операцию, в итоге: киста. Удалили. А через неделю в матке появился мой малыш:) Верьте в лучшее, у вас все будет хорошо!

Вечер добрый! В понедельник опять узи делала и опять ничего. Участки труб которые были видны на узи, пусто. Во вторник хгч сдала, 3149мМе/мл. За пять дней с 1047 до 3149 вырос, наверное маловато. Выделения не прекратились, пью дюфастон. Опять ждать, другого ничего не говорят. По гемотесту хгч соответствует 5 акушерским неделям, а по факту уже 7 недель. Очень надеюсь что очень поздняя овуляция.

кстаьи когда по скорой привезли в црб врач на узи увидел свободную жидкость, как то так, и сказал что 70% внематочная. После этого два узи и никакой жидкости вообще нет. Но все твердят чтобы ждала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Natali

Первая беременность у меня была внематочная.Произошел разрыв трубы,сделали операцию.После операции я забеременела через 3 года.Так что надежда конечно же есть!Почитайте здесь ectopic-pregnancy.ru о внематочной беременности,я много чего узнала нового.Удачи!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: