Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
2 июля был половой акт, предохранялись презервативом + парень окончил в презерватив вне меня. Сегодня, 14 июля, у меня 3 день задержки, может ли это быть беременность?
Или может ли это быть на фоне стресса, переживаний? Просто 2 недели назад у меня была сессия, и я очень переживала.
О! Что-то сегодня мало за-ле-тев-ших на Вумане. Автор, купи тест в аптеке, а лучше два, разных фирм. И завтра утречком сунь их в утреннюю мочу. Все вопросы отпадут сами собой.
это может быть и на фоне стресса ,и беременность. нефиг тут вопросы задавать ,купи тест и все вопросы отпадут сами собой !)
Это признаки рака
как же достали, а! даже поиском пользоваться не надо, просто пролистала бы новые темы, тут их за день уже 10 штук таких как эта.
никто тут не знает, залетела ты или нет, всем плевать.
А зачем вам обрюхачиваться? радуйтесь что не рожаете очередной кусок мяса, а то достали уже ооовуули планета не резиновая. В России пропагандируют пложение лишь с одной целью - чтобы было больше бббыыыдла, невоспитанного, необразованного - такими приматами легче управлять и сосать с них деньги.
Из- за стресса... А не из-за "окончил" в презервативе в тебя 🙈😂😂😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
яростно плюсую!!
задол.бали эти крольчихи!