Гость
Статьи
ХГЧ показал что не …

ХГЧ показал что не беременна...

Девочки такая ситуация,была замершая в феврале,очень переживала,гистология не чего не показала,и тут сделала тест и показывается слабая полоска вторая,пошла на узи да беременная, примерно 2 недельки,пошла сдавать кровь на хгч и он показал что не беременная(((как так??? Я уже незнаю что думать((

Юлия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что показало УЗИ? Плодное яйцо закрепилось в матке? Что вообще в выписке написано?
ХГЧ сколько в цифрах?

гость

2 недельную беременность на УЗИ не видно. Сделайте еще раз тест если будет положительным то беременны, а анализ ХГЧ могли плохо сделать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что твоя мамка об этом не думала, когда тебя высЕрала, такое гнильё выросло... А дышать на планете нечем из-за таких, как ты, смердишь дЕрЬмом за километр

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А из вас, я смотрю, ландыш чистый вырос.

Гость

Зачем вы вообще сдаёте этот анализ? Непонятно! Теста и узи мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

ну и радуйтесь что не рожаете очередной кусок мяса, а то достали уже ооовуули планета не резиновая. В России пропагандируют пложение лишь с одной целью - чтобы было больше бббыыыдла, невоспитанного, необразованного - такими приматами без мозгов и собственного мнения легче управлять и сосать с них деньги.
Плодитесь, овульььнутые!!!

Гость

На второй неделе ни один узист не поставит диагноз "беременность", максимум что может быть это "темное пятно", предполагаемое как плодное яйцо. Если кровь ничего не показала, то скорее всего никакой беременности и нет. Ну конечно если вашу кровь не перепутали) Возможно была биохимическая беременность, когда плодное яйцо не смогло прикрепиться к матке полноценно, от этого и тесты показывали слабую полоску. Ждите месячных, не придут - топайте на узи..

татем
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете себя воспитанной и образованной?Хотя это не важно.Не заходите в темы про беременность и детей,если вас так раздражает эта тема.Вас же никто не заставляет рожать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А из вас, я смотрю, ландыш чистый вырос.
Я себя идеальной не считаю, но унижать тех, кто рожает и хочет родить - это верх дол..б..о..еб..и..зма, знаете ли

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тролли здесь штатные единицы, а вот то, что вы на них реагируете и реагируете в их же хамской манере, не очень хорошо характеризует именно вас(

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тролли здесь штатные единицы, а вот то, что вы на них реагируете и реагируете в их же хамской манере, не очень хорошо характеризует именно вас(
Я прекрасно Вас понимаю, мне и самой не в радость реагировать так, по натуре человек я спокойный, но у меня просто всё внутри кипит, когда задают адекватные вопросы по поводу беременности, а эти ублюдки пишут девушке "выскабливайся", "чтоб у тебя выкидыш случился", "кому нужны твои выб...ки", "свиноматка, ***** овуля", "проткнуть бы тебе живот спицей"..это ненормально, это клиника и не каждый сможет просто пройти мимо, беременных нужно защищать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Во всяком случае приношу извинения за свои жестокие высказывания, в действительности больше не буду обращать на таких внимание и отвечать на их реплики, дабы не уподобляться

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: