Здравствуйте! Такая ситуация: случилось так, что после секса презерватив оставался во мне полностью, после первого раза выпила гинепристон (никаких вобочек не ощутила), и через 5 дней та же ситуация, но тогда просто тщательно подмылась с мылом и внутри тоже. Мне 28, беременностей и абортов не было, ок никогда не пила, партнер уже больше года один и тот же. При втором таком обломе был 16-й день с начала прошлых месячных. Вообщем, переживаю очень но надеюсь, может гинепристон если что и этот случай перебъет. Что скажете?
Офигеть! А презерватив хоть достали потом или сам вылез??? Вот как бывает...
а ваш партнёр не знает, что нужно презерватив рукой придерживать когда вытаскивает?
Мдааа.....
Это 2 таких случая больше чем за год, раньше все хорошо было и без осечек. Презервативы конечно оба раза аккуратно достали.А придерживать после окончания не за что было, только нормально выйти , пальцами поддеть и вытянуть
Сообщение было удалено
учите своего мч как правильно вытаскивать 😃
28 лет, партнер один больше года. Пора и рожать уже. По делу-все может быть. Я в последний день месячных залетела.
Встречаемся и вместе не живем. Вроде серъезно все но и тягомотина немного в отношениях. Я понимаю, что вроде и возраст подходящий, но хочется запланированного ребенка и в браке, и чтоб муж тоже хотел наследника а не по залету. Он кстати не особо горит желанием иметь детей (по крайней мере сейчас), но и за аборт хватает ума не заикаться даже.
Сообщение было удалено
Кому пора? Вам что ли? Ну и рожайте себе
Сообщение было удалено
+++++
Ну или хотя бы пусть не льстит себе и покупает по размеру! Если у него корнишон 5 см, то на 5 см пусть и берёт резинку., а не XXXXXXXXL размера.
Сообщение было удалено
Ebaнyтaя?
Сообщение было удалено
размер то приемлемый. 1-й раз перед осечкой брали другую марку, презерватив оказался чуть меньше привычного, еле одел. 2-й раз использовали привычные нами презервативы, но то ли во время секса эрекция чуть ослабла, то ли от того что после как он кончил я чуть поерзалась еще сверху (сори за подробности) и получается как затолкали его во внутрь. Если можно, посоветуйте по теме, я действительно волнуюсь. Спасибо
Сообщение было удалено
. Какой цикл у вас?
А как през то вытащили?
Месячные были с 28 по третье этого месяца включительно, всегда день в день. Бывает из-за смены климата или переболею чуть позже или чуть раньше начинаются, а так стабильно и безболезненные
Сообщение было удалено
пальцами
Сообщение было удалено
Чьими пальцами?
Сообщение было удалено
а половой акт когда был?
Сообщение было удалено
1-й раз вроде я достала, 2-й он. Половой акт 1- 8-го (в этот день вечером выпила гинепристон), 2-й со вчерашнего на сегодняшний день (ночью)
Сообщение было удалено
Желательно не только дату, но и время, когда всё происходило.
Сообщение было удалено
зачем? Если решили поиздеваться, то можете больше не писать...
Сообщение было удалено
У вас какие-то комплексы.
Автор,они не оценят серьезности вашей ситуации. Тут вообще редко когда без стеба обходится
Сообщение было удалено
Какая тема, такие и комментарии.))
Я 99% здешних тем читая думаю что разводки, а потом автор заходит, отвечает и становится понятно что не разводка, а автор ку-ку маленько.
Некоторое время назад я тоже здесь тему создавала, по волнующему меня вопросу.Ни одной шутки не было.Все советовали, кто то грубовато отвечал, но мне помогли.
Сообщение было удалено
Ну отчего же... про пальцы же повелись. )))))))))
Сообщение было удалено
Во, я тоже над этим угорела)))))
Автор, Вы такой наивняк...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эта экстренная контрацепция типа постинора и женале ничем не лучше абортов медикаментозных! все равно прервет уже зачавшуюся жизнь(((