Во время ПА порвался презерватив, заметили уже по окончанию. ПА был в 1 день после окончания месячных. Первым делом промыла все и начала думать что делать. Мнение сошлось на ЭК. Так как я живу в Европе постинора здесь нет, но есть его аналоги. Вот мне и посоветовали препарат "Норлево". Выпит он был менее чем через 12 часов после ПА. В курсе этого препарата идет одна таблетка. Первый день я чувствовала себя прекрасно, но последующие дней 5 мое самочувствие ухудшилось. Так же появился цистит, огромная слабость, нервозность, набухла грудь, болел живот. Но на 5 день пошло кровотечение, которое длилось 3 дня. Прошел уже почти месяц, чувствую себя прекрасно,но у меня задержка. По обычному циклу уже долго время дне 5-7, но думаю когда же все таки они должны придти? Считать от своего цикла, или от тех кровотечений что были? Делала тест - отрицательный. Все таки есть шанс забеременеть? Велик? Может кто то еще имел опыт этого препарата, поделитесь пожалуйста!
Автор, если ты живешь в европе и постинора там нет, то во-первых, откуда ты про него знаешь? Во-вторых, с какого хэра ли ты пишешь сюда и спрашиваешь нас про тот препарат,которого не знаем мы?
И в -третьих, неужто в европке презики тоже рвутся? Как такое может быть вообще? Или ты с каким-то беженцем с юга ахалась на обочине , а презики с собой еще из Жмеринки везла, уже бывшие в употреблении неоднократно?
Вы не беременны. Что касается того, как теперь считать цикл, то никак. Вот когда месячные наконец пойдут, то будете от них считать.
Автор, от всех препаратов экстренной контрацепции сбивается цикл, потому как это сильный гормональный удар по организму. У некоторых цикл сразу восстанавливается, у некоторый до года ходит, а некоторые даже к врачу обращаются
Сообщение было удалено
потому что когда автор жила в России, она предохранялась постинором. А теперь она стала европейкой, и предохраняется другими препаратами) более продвинутыми, европейскими) Неплохо бы еще научиться презервативами пользоваться, но эту науку так сразу не одолеешь
Дозу гормонов вы уже получили, цикл сбился, ждите месячных и считайте заново.
Сообщение было удалено
Да уж, сколько их автор еще порвет на своем непростом жизненном пути, пока научится, и не сосчитать ((
Сообщение было удалено
=)))))
И на кой нужна была ЭК в первые дни цикла?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ессесно не беременна!Сколько вам лет??